Kilimanjaro писал(а): Лилу писал(а): Kilimanjaro писал(а): Кому надо на два дня? МНЕ!!! А что это? Тибе тожа...Мне тоже не надо.......я через "Ослика" все качаю.......
Лилу писал(а): Просплю комиссию......начнутся проблемы...Да брось ты! Забей на них. Не охото, так и не ходи. Они там лентяи нереальные.... Искать не должны. Ты за повестку-то расписывалась?
Kilimanjaro писал(а): Predator писал(а): .......я через "Ослика" все качаю....... А мне с ослом впадлу! или просто инет не безлимитный? конешн иной файло тянецо долго......зато ваще халявно
IPSIV писал(а): Predator писал(а): я через "Ослика" все качаю....... ЖЫВАДЁРЫ! Чёета? Ему даже приятно !!! Ослику-то............
Predator писал(а): или просто инет не безлимитный?а нафиг он безлимитный? У мя и так с 20 гиг - 14 остаеццо
Лилу писал(а): IPSIV писал(а): Подоходный они видятони не понимаю почему они подоходный должны платить!!! Привык же народ к з\пл в конвертах..... ты им ЕСН покажи, пусть порадуются, сколько у них отбирают по факту начисления зарплаты! Помогают такие мероприятия для охлаждения горячих голов.
IPSIV писал(а): Мой метод: "вокруг одни предприниматели на упрощёнке" типа: пусть их имеють в полный рост а НДС в казну?