Продал
Оригинальный номер детали: 4260B-60320
Состояние: отличное, но есть мелкие почти незаметные следы эксплуатации. Без трещин, сколов, потертостей, отслоение краски, вздутий... Все защелки и кольца на месте, исправны, не сломаны.
На колпачках, на внутренней стороне надписи: 01 / 2014 / PACIFIC CO. / Base:>PC+ABS</Mark>PC+ABS<
Мои личные рекомендации, примерять перед покупкой. Если не уверены в цвете своих дисков и нуждающихся цвете колпаков. Повторюсь еще раз, продаваемые мной колпаки серебристого цвета. Обыкновенный цвет. Или как в каталоге запчастей пишется алюминий. Но, не как не (темный) ХРОМ - которые ищу я! Могу подъехать на примерку в выходные, на нейтральную территорию в пределах Мск. В будни сложнее..только в позднее время. Работаю допоздна. Либо сами подъезжаете, заранее договорившись, что бы я колпачки с собой на работу взял.
Стоимость: 4500 рублей, за комплект из 4х штук.
Для одноклубников с рейтингом: при покупке комплекта - скину в разумных рамках цену или доставка по России за мой счет.
А так же, не против, сделки через клубный гарант.
Раскрыть Отправка Скрыть Отправка
... и упаковка (по желанию) за Ваш счет (Почтой Россией/ТК Деловые линии), хоть на луну, в течение 3-х рабочих дней после 100% оплаты за комплект колпачков, на карту C6еp6@нк Poccuu/тинькоFF/6@нк Mocквы/cити 6@нк.
Внимание, по поводу оплаты... всяких там: "сейчас регистрирую Вас в личном кабинете, Вам придёт SMS, мне назовите код, я Вам деньге переведу..." - ИДУТ ЛЕСОМ, ОЛЕНЕЙ ПОКУПАТЬ! Народ не ведитесь! Этот развод сейчас очень популярен!
Внимание, по поводу оплаты... всяких там: "сейчас регистрирую Вас в личном кабинете, Вам придёт SMS, мне назовите код, я Вам деньге переведу..." - ИДУТ ЛЕСОМ, ОЛЕНЕЙ ПОКУПАТЬ! Народ не ведитесь! Этот развод сейчас очень популярен!