Друзья, позвольте на правах партнёра Клуба, поделиться с вами своей новостью!
К нам в продажу (и в клубный интернет-магазин) поступили клубные рамки под номера, нового образца!
Теперь их не перепутать с другими, ведь рамки стали двухцветными! Рельефные буквы комбинированным, золотым и серебряным шрифтом - такое не использует никто.
А первой машиной, на которую установили такие рамки, стал клубный Lexus RC 350! Хорошо смотрится, не правда ли?
Tolex Tuning писал(а):
Рельефные буквы комбинированным, золотым и серебряным шрифтом - такое не использует никто.
не хочу никого обидеть и со всем уважением, но у меня есть версия, почему такое никто не использует
Понятное дело, что о вкусах не спорят. Но не используют в первую очередь потому, что цена производства такой рамки втрое дороже моноцветной. Это я как человек из этой темы вам говорю
У вас не снимали номера?
Или просто ради мелкого хулиганства красивую пластиковую рамку вандалы пнут ногой или полностью вырвут, сломают. С металической такая исторя не прокатит, ее не отоломают как минимум от крепления к кузову если не будет цели хищения номера
markii писал(а): У вас не снимали номера?
Или просто ради мелкого хулиганства красивую пластиковую рамку вандалы пнут ногой или полностью вырвут, сломают. С металической такая исторя не прокатит, ее не отоломают как минимум от крепления к кузову если не будет цели хищения номера
Ничего из вышеперечисленного не было, раньше слышал воровали номера за выкуп, но теперь можно пойти и сделать дубликаты. Я так понял антивандальная рамка это такая колхозная из нержавейки? Выглядит она ужасно, я лучше поеду новую пластиковую куплю.
markii писал(а): просто ради мелкого хулиганства красивую пластиковую рамку вандалы пнут ногой или полностью вырвут, сломают.
Цена рамки 500 руб, а если так рассуждать, то вандал и зеркало может вырвать, по фаре пнуть, или гвоздиком "пройтись" по всей бочине, что делать, как жить, всю машину делать антивандальной ?