Solnechnayalina писал(а): 31 декабря стала счастливым обладателем NX 200!!! Безумно рада приобретению!!)Поздравляю !
Solnechnayalina писал(а): 31 декабря стала счастливым обладателем NX 200!!! Безумно рада приобретению!!)А где фото хозяйки и автомобиля.)
МАВр писал(а): Solnechnayalina писал(а): 31 декабря стала счастливым обладателем NX 200!!! Безумно рада приобретению!!)А где фото хозяйки и автомобиля.)Можно даже без автомобиля
Solnechnayalina писал(а): 31 декабря стала счастливым обладателем NX 200!!! Безумно рада приобретению!!)поздравляю! Я так понял инструкцию к автомобилю прочитала?! Поэтому и в клубе зарегистрировалась... Добро пожаловать!
Solnechnayalina писал(а): 31 декабря стала счастливым обладателем Йа тоже деду морозу письмо писАл Но этот дед чёта перепутал хад ЗЫ: Поздравляю ЗЫЫ: Лексус ламучий ацтой (с)
Qdgin033 писал(а): Solnechnayalina писал(а): 31 декабря стала счастливым обладателем Йа тоже деду морозу письмо писАл Но этот дед чёта перепутал хад Я думаю у вас разные дед морозы
Qdgin033 писал(а): Solnechnayalina писал(а): 31 декабря стала счастливым обладателем Йа тоже деду морозу письмо писАл Но этот дед чёта перепутал хад ЗЫ: Поздравляю ЗЫЫ: Лексус ламучий ацтой (с)плохо писал