home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-01-2016 
3-01-2016 
Доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой, стала переодически загораться ошибка, жалуется на Bank1 sensor2!
приехал к мастерам поменяли с пассажирской стороны вторую лямбду!покатались с компьютером, замеряли температуру все в пределах нормы,ошибка больше не загорается но машина так же плохо тянет,и иногда дергает коробку когда до конца жмешь педаль газа!
подскажите, что может быть?

кто то говорит топливный фильтр,кто то говорит коробка в аварийном режиме, а кто то про катализаторы твердит!
  •  
3-01-2016 
3-01-2016 
Была такая проблема. Авто периодически тупил. Решил путём обновления программного обеспечения блока управления двигателя. Где то я здесь писал об этом.

Ух ты млин, подпись...

•  
3-01-2016 
Тоже было подобное. Поменял масло в коробке и залил в бак Tunap 973. Через 300км все проблемы ушли.
  •  
3-01-2016 
3-01-2016 
вот и я думаю по поводу обновления программного, машина 2006 года,одна из первых поэтому сырая во всех отношениях! читал Вашу статью, и там один деятель писал дабы офц. диллер бесплатно выполняет эту процедуру,вот хочу к ним заехать после праздников!
  •  
3-01-2016 
3-01-2016 
Попандопуло писал(а):
Тоже было подобное. Поменял масло в коробке и залил в бак Tunap 973. Через 300км все проблемы ушли.
масло в коробке заменяно частично, а что за присадка эта TUNAP 973?
  •  
3-01-2016 
temich29 писал(а):
Попандопуло писал(а):
масло в коробке заменяно частично, а что за присадка эта TUNAP 973?
Оригинальная немецкая, лучше пока нет. Чистит топлевную систему и самое главное форсунки.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов