2-01-2016 
VSV VSV
2-01-2016 
Мужик, меняй мастеров как тебе говорили а то и двигатель скоро начнешь искать
  •  
2-01-2016 
Варкулевич писал(а):
Мужик, меняй мастеров как тебе говорили а то и двигатель скоро начнешь искать
Спасибо дружище за совет! Amd Thumbs up
  •  
2-01-2016 
Артем127 писал(а):
Ну норм, сдох инвертор. Стоит от 15 до 20 тысяч
Артём,если честно самого начала меня убеждали что эта плата накрылась,и симптомы тежи самые что и другие озвучивали.
  •  
2-01-2016 
2-01-2016 
Я вас прекрасно понимаю, у меня в городе тоже нормальных мастеров нет, но всё же. Если ваши ремонтники говорят, что проблема с коробкой то предложите им её купить. Цена на коробку от 30 до 80, за 40 вроде есть с небольшим сколом( обсалютно ничего критичного) и если откажутся то стоит задуматься.
Предлогаю вам купить плату за 15 т.р. С пробегом до 50т. у одного из соклубников в Москве (с горантией 1 год у моего знакомого) и если проблема не в ней то готов её у вас выкупить за туже цену + ваши транспортные 500. Если в ней то с вас Коньяк хороший по почте.
  •  
2-01-2016 
2-01-2016 
Есть дешевле платы, но уже я покупать такую не хочу. Для вас ситуация беспроигрышная (если нет, смажите новой термопастой) Блин на что не пойдешь ради Коньяка к 23 февраля Amd Green
  •  
2-01-2016 
Артем127 писал(а):
Есть дешевле платы, но уже я покупать такую не хочу. Для вас ситуация беспроигрышная (если нет, смажите новой термопастой) Блин на что не пойдешь ради Коньяка к 23 февраля Amd Green
Дружище, люблю виски, уважаю коньяк, если есть возможность отправить рабочую плату, то отправляй, раз все окай. Отправлю деньги с коньяком! Если проблема не в плате, то верну!
Нас, хороших людей, так мало осталось!
  •  
2-01-2016 
2-01-2016 
Я предложил для вас оптимальное решение вашей проблемы, если вас не устраивает то желаю успешно восстановить ваш автомобиль без доп. бесполезных вложений. Тут много людей платы продаёт, хороших поисков.
  •  
2-01-2016 
VSV VSV
2-01-2016 
Amd roll
  •  
2-01-2016 
2-01-2016 
Vitanik писал(а):
На авито продаюткуплю АКПП на RX 400
Санческо и в клубе торгует зч.
  •  
3-01-2016 
Артем127 писал(а):
Я предложил для вас оптимальное решение вашей проблемы, если вас не устраивает то желаю успешно восстановить ваш автомобиль без доп. бесполезных вложений. Тут много людей платы продаёт, хороших поисков.
я Вас услышал,спасибо!
  •  
4-01-2016 
в идеале было бы ..
что бы кто-то из комрадов отправил бы свою плату то что заменили на (Авито цена колеблется от 3 до 15 000 руб за Б/У) и уверенны что она рабочая,я бы проверил и убедился что проблема имена в плате....
в свою очередь могу гарантировать возврат плату ,так как если дело именно в ней заморочусь на покупке новой!
  •  
  • -1
4-01-2016 
4-01-2016 
Это не в идеале, а из фантастики!!!
Даже в магазине, электрические компоненты возврату и обмену не подлежат.
А если ещё прислать для попробовать? Amd Surprised
Смешнее такого предложения может быть предложение, снять плату со своего авто и прислать для убедиться...
А так... Попробуй найти желающего!
  •  
  • +1
4-01-2016 
Stratus22 писал(а):
Это не в идеале, а из фантастики!!!
Даже в магазине, электрические компоненты возврату и обмену не подлежат.
А если ещё прислать для попробовать? Amd Surprised
Смешнее такого предложения может быть предложение, снять плату со своего авто и прислать для убедиться...
А так... Попробуй найти желающего!
а Вы предпологаете это хобби менять в лексусах платы (с рабочий на рабочую,что бы ту что сняли продать другим одноклубникам),читайте суть!!!
я готов купить как и коробку так и новую плату.

Поверьте,есть люди которые не преследуют выгоды,и готовы помочь!
  •  
8-01-2016 
Есть люди готовые рассказами о помощи и попытками вызвать чувство вины у соклубников решить свою проблему за спасибо или невыполнимые обещания
( спиртное кстати не принимается к отправке почтой) ...
Понятно что машина остановилась и не едет и как то нужно решать вопрос...

Вот например : Если я застрял и бреду за 20 км пешочком за трактором , и найдя его этого тракториста и трактор сперва заправляю обоих как надо или как скажут и пытаюсь решать вопрос. Не всегда у тракторов получается надо отметить вытянуть , а если и вытянут не всегда аккуратно .
За обещания тракторист весело и задорно отправит куда Макар коров не гонял...
За бесплатно только попутка добросит до колхоза , что тоже не факт...

Так вот : Дружеские советы одноклубников это что попутка .
А все остальное извините ))) просто бизнес и ничего личного. А если и не бизнес то желание не встрять на деньги или на время.

•  
  • 0
25-01-2016 
Дмитрий 39 регион писал(а):
Есть люди готовые рассказами о помощи и попытками вызвать чувство вины у соклубников решить свою проблему за спасибо или невыполнимые обещания
( спиртное кстати не принимается к отправке почтой) ...
Понятно что машина остановилась и не едет и как то нужно решать вопрос...

Вот например : Если я застрял и бреду за 20 км пешочком за трактором , и найдя его этого тракториста и трактор сперва заправляю обоих как надо или как скажут и пытаюсь решать вопрос. Не всегда у тракторов получается надо отметить вытянуть , а если и вытянут не всегда аккуратно .
За обещания тракторист весело и задорно отправит куда Макар коров не гонял...
За бесплатно только попутка добросит до колхоза , что тоже не факт...

Так вот : Дружеские советы одноклубников это что попутка .
А все остальное извините ))) просто бизнес и ничего личного. А если и не бизнес то желание не встрять на деньги или на время.
уважаемый я вас услышал...возможно это для вас бизнес,а я здесь за помощью и опытом,купить слепо то что предлагают,то что не нужно....
читайте внимательнее,я готов купить и коробку и плату (так как не знаю в чём проблема)...и не за бутылку коньяка.
я часто матаюсь на дальние расстояния ,и помогали в дороге многие, и не ждали поощрений и вознаграждений,хотя есть те которые хотят нагреться на чужих проблемах!(это сравнение на встрять на деньги и время)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов