У него спросите. Или включите. Или по проводам идите.
проблема в том, что его владелец после продажи покинул страну и местонахождение пока не известно.
придется машину показать электрику, чтоб разобрался что к чему.
1.У ТС гибрид, можно и к ним в ветку.
2. Кнопка общего назначения- можно в общетехническую ветку.
Остался открытым вопрос, что этой кнопкой включают. Для затравки: обогрев задних сидений, подсветки днища (светодиодные ленты).
Виталя, ты конечно прав, но смеяться не нужно, все люди разные и понятие красоты тоже у всех разное.
Кто то мильёны платит за "чёрный квадрат", и что то с изумлением в нём разглядывает, другие крутят у виска, каждому своё.
Меня вот другой вопрос интересует - почему в нашем втором кузове сколько машин я не видел со светлым салоном (серый, бежевый), эти заклёпки что на фото чёрного цвета, ну есть же в цвет обшивки, зачем Тойота ставит такую "красоту" ?
inomjon87 писал(а): на выходные проверит - будем выяснять от чего от волшебная кнопка.
Ну а так, самостоятельно ничего не заметил при нажатии, ничего не происходит ?
Туманки мож какие, ДХО, ДВД в движении, прикуриватель с вытащеным ключом ?
Может это просто "спрос", т.е. специально установили эту кнопку что бы все спрашивали ?
барс027 писал(а): Ну а так, самостоятельно ничего не заметил при нажатии, ничего не происходит ?
вот именно что ничего не происходит при нажатии.
единственно, что "неродное" заметил в машине, это спереди под бампером установлены проблесковые стробоскопы (которых кстати надо оживить).