че хочу сказать, показалось, что она едет тише, чем 2016ая, тестил месяц назад перед выбором для себя RX / ES;
мож там шумка заделана или на самом деле? но машинка очень понравилась, особенно тестю после 1997ой Camry
Новый ES смотрится хорошо, презентабельно и едет с комфортом. У меня прошлый кузов, иногда когда надо могу надавить, чаще спокойно, с таким движком 11,5 максимум пока что поднимался у меня, просто нет смыла его выкручивать, там подхвата на 2к оборотов в городе просто с достатком. Если буду далее рассматривать ЕС в следующем кузове, то только с этим моторов.
В том то и дело, когда покупал не нашел плюсов мотора 2,5 который у вас, я не любитель крутить машину что бы ехала, хочется нажать и ехать вполне. У мня была иска с 2,5, так она мощнее и легче вашего, но я знаю, что она не едет, а кушает так же как 3,5 на ЕС, так что есть с чем сравнивать, поэтому выбор пал на 3,5. По трассе ваще класс а не машина, обгон легко, без напряга, кушает так же как иска. Тут вопрос только налога, но ради его динамики я на это пошел. В городе в будни понятно что в пробках пофиг какой мотор,в остальном для меня нужен едущий, а не ползущий авто.
11.5 это и не городской и не трассовый расход... Скорее междугородний, имхо...
В остальном, 2,5 vs 3,5, полностью согласен.
Москва, направление западное, порядком 40 км в день дом - работа, работа -дом, стандартная ситуация на дороге. Если давить то можно выдавить, но в пробках или на медленно едущих улицах не задавишься на педаль. В любом случае,лью на лукоиле н95 экто и 1000 р бензина хватает на всю неделю (в день 40-50 км). Да и на самом деле знакомый тоже не верил, у него 2,5 литра, не лексус, но тоета и кушает с его стилем 18.
MGtech писал(а): У мня была иска с 2,5, так она мощнее и легче вашего, но я знаю, что она не едет, а кушает так же как 3,5 на ЕС, так что есть с чем сравнивать, поэтому выбор пал на 3,5. По трассе ваще класс а не машина, обгон легко, без напряга, кушает так же как иска. Тут вопрос только налога, но ради его динамики я на это пошел.
насчет вопроса налога согласен...
у меня до ст был is250, перед ним gs300... по расходу все примерно одинаково - плюс-минус...
У меня Лексус 14г. Но в новом кузове 2016 просто кайф. Очень нравиться. Интересно можно ли перекинуть морду и зад 2016 на 2014? Кто знает? По размерам сойдутся? Это решетка с бампером в сборе и оптика? Спасибо!
У меня Лексус 14г. Но в новом кузове 2016 просто кайф. Очень нравиться. Интересно можно ли перекинуть морду и зад 2016 на 2014? Кто знает? По размерам сойдутся? Это решетка с бампером в сборе и оптика? Спасибо!