Мало, ему сегодня делали чистку зубов под наркозом, из наркоза потом вышел, а через час остановилось дыхание, подключили к аппарату искусственного дыхания, а еще через час остановилось сердце
Плевая процедура и такой результат
Умерли два кота. Один 17 лет прожил, второй 19. Ездил в лес закапывать. Не хватает. Или придут бодаться, давай общайся с ним. Или возьмешь его в руки, помнешь немного. Или на кухню прибегут, когда мясо режешь, бошки задрали, глядят на тебя и ты для них и царь и бог. Потом дрыхнут.
А что не понимать. Они живые и честные в отношениях. Хитрые, конечно, и стырить что нить на кухне легко. Но если тебя любят, то ни за что. Просто что ты есть. Я первого кота на инсулине 5 лет тянул.
Часто стараюсь не вспоминать, ибо тяжело. Маркиза только на аве оставил. У меня у тетушки кот умер 40 лет назад. Она часто мне о нем рассказывает.
Юра, к сожалению это часть жизни и ничего тут не сделаешь. Сочувствую и понимаю...
Ох, как же я Вас понимаю... У меня с детства собаки, три потери с каждой из которых умирала частица моего сердца... И каждый раз казалось всё, больше никогда и ни за что не заведу собаку, слишком больно их терять. Я пробовала жить без собак, иногда несколько месяцев, иногда несколько лет. Бесполезно... И теперь знаю точно - собаки у меня будут всегда.
"Крепитесь", "держитесь" - нелепые и неуместные слова, они не стирают боль от потери любимца. Мой Вам совет - в память о Тимоне возьмите щенка, и пусть он своей бескорыстной радостью и любовью хоть немного утешит Вас.
Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.
Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.
Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь?
Ну почему не отмерено
Вам Господом чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.
Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу.
Туда, куда людям нельзя...
Тимон, беги за Радугу, малыш!.. Хорошей тебе охоты и свежего ветра в нос!...
Котенок Сергей и кошечка Александра.
KLS писал(а): Спасибо всем, у меня еще 2 собаки есть: бельгиец - Чарльз и помесь бельгийца и дворняги Виллиам.
Еще кот Василий и кошка Елизавета. Еще 2-х котят подобрали летом, еле живых, Елизавета их выходила и выкормила, она стерилизованная, но появилось молоко - выкормила их.
Котенок Сергей и кошечка Александра.
Наш человек! У нас тоже три собаки и два кота