Злющий писал(а): Похметолог писал(а): Ну расскажи нам , что ты наряжаешьваще ниче. А смысл?депрессуешь?
Kilimanjaro писал(а): да какие йолки?! ПАЛЬМЫ это даа... снегоход достал, расконсервировал, завел, прогрел и назад закатил... вот думаю на НГ лодку с собой взять по Истре покататься
Kilimanjaro писал(а): я три нг с араукарией встречал, вот это тема! Вить, а вот это вот псевдохвойное чудо какого размера?
Александр1707 писал(а): Kilimanjaro писал(а): араукарией а ее курить можно? курить можно все некоторое тока один раз
Полярная звезда писал(а): Kilimanjaro писал(а): я три нг с араукарией встречал, вот это тема! Вить, а вот это вот псевдохвойное чудо какого размера? большие! я рубил по нужному размеру
Kilimanjaro писал(а): Полярная звезда писал(а): Kilimanjaro писал(а): я три нг с араукарией встречал, вот это тема! Вить, а вот это вот псевдохвойное чудо какого размера? большие! я рубил по нужному размеру Так их ещё и рубить можно? А я думала, что это что-то комнатно-декоративное
Полярная звезда писал(а): А я думала, что это что-то комнатно-декоративное ага! до ста метроф в длину