Всем привет, искал и много читал я здесь, но так и не понял как понять какая мне нужна навигация, в общем имею автомобиль is 250 2009 года рестайлинг, навигация не работает вообще пишет "a program cannot be read. Please consult to a dealer" комплектация максималка с марком итд, так вот как мне все это дело оживить?? есть ли варианты? и как сделать что бы когда машина заведена закрыть ее? возможно ли все это, всем за ранее спасибо!
насчет закрывания можно это точно так как пару лет назад у друга закрывался! насчет панели читал но не получается снять. да и не знаю пошаговых инструкция что где и какую версию качать.я так понял что у многих разные версии и как мне понять что делать я не пойму
Судя по описанию у тебя европеец с навигацией Gen5. Кури темы на форуме про GPS европейцев. У меня Американец, помочь с сожалению не могу, системы навигации разные.
А панелька легко снимается, в сумке с инструментами (там где балонник) лежат две открывашки, похожи на маленькие отвертки, вставляешь их в отверстия чуть вниз и тянешь на себя, панель и вытягивается. Если нет таких открывашек (как у меня например) берешь 2 скрепки потолще разгибаешь их и делаешь ими все тоже самое.
Под панелькой привод, диск из него вытаскивается путем тыканья по тачу: у меня прокатывает верхней правый и затем верхний нижний угол.
Похоже у тебя диск с картами стоит а диска с загрузчиком нет.
F.Trinidad писал(а): парни, есть люди у которых были иероглифы и английские буквы на маниторе и сделали по русски и навигация заработала? или сложно и проще не париться?
Конечно есть найдите людей в вашем городе. все делается