Сначала резко начало запотевать лобовое стекло...затем в салоне над приборной панелью заструился то ли дымок...то ли парок... ...... возился пару дней...тыкался под передней панелью...не нашел ни замыкания...ничего... НО! там ..внизу...на стыке воздуховодов печки и кондера есть дырочка под датчик температуры...там заметил пару капель мяслянистой жидкости...похоже на антифриз...проверил на включенной машине...сначала закапало...потом пар пошел...выключил - опять закапало....
Вывод- течет радиатор печки
Вопрос -
1)Насколько правильный вывод...
2) Можно ли смело заказывать ентот радиатор...
2)Надо ли снимать Всю приборную панель , чтобы заменить этот радиатор....
Кондиционер я уже снял...со всеми остальными кищкам...а вот печка меня пока страшит......
У меня LS400 93 г. , катаюсь уже девятый год на ней.... и не жалею..даже сейчас...
Сто пудов Радиатор печки - была такая-же фигня с белым дымом. Можно его отремонтить - но в спецфирме - они потом давление дают и проверяют есть ли течь. Удачи!
...блин...не обойдется без снятия приборной панели...уже не обошлось...весь день вчера в гараже провел...снял ее... теперь осталось снять еще и поперечную балку усилителя ...она мешает доступу к печке...куча железок всяких..... как я это все собирать буду....!!!!!!
celsior писал(а): ..... как я это все собирать буду....!!!!!!
Не мешало бы отфотографировать процесс разбора, а то и впрямь лишние запчасти останутся... Хотя у японцев, тем более на LS-е вряд ли возможно.
Удачи!
Сделай фото своей развороченной панели, многим интересно будет!
celsior писал(а): 3 дня... кривые руки... все в первый раз... Но я ее сделал!!! ...или она меня... Фото прилагаются..хоть и в обратном порядке...коментарии - попозже...
celsior писал(а): Присоединено: 5 файл(ов) объемом 801,10 KB.
мляха-муха
я всю жизнь боялся серьезных проблем с акпп или с двиглом
а теперь молю бога, лижь бы печка не наеб......ь
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Juice Explosion писал(а): +100 Жесть как она есть!
+я
не дай бог (тьфу х 3)
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Свои плюсы в изымании блока вентилятор-радиатор кондиционера-отопитель тоже есть... не так все плохо...в течении пары последних лет наблюдалось значительное снижение эффетивности работы печки и кондиционера... Когда я вскрыл агрегатину (см.фото)..то понял - радиатор кондиционера был забит по самые не могу.... Мыл-чистил я его часа 2... Кроме того шума было очень много при работе климатической установки.... А сейчас... Блин...такой кайф...как на новой машине...дует..охлаждает..нагревает....без шуму..без пыли....у р а г а н !!!!
Juice Explosion писал(а): Кстати у меня гремят дюзы, которые по бокам
это че такое?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L