Стал я на днях обладателем LX450D. До этого пользовал дизельный TLK200 с тремя рядами сидений. Был очень удивлён, что на новом LX третий ряд сидений идёт только в бензиновой версии в максимале. Готов был к её приобретению но все дилеры обещали мне доставить её самое раннее к апрелю. Подвернулся в наличии дизель белый на чёрной коже (как я хотел), я плюнул на отсутствие 3-го ряда и купил его. Прошла всего неделя с момента покупки а я уже семь раз пожалел про отсутствие этих сидений. Дилер сказал что доставить эти сиденья геморойно, очень долго и очень дорого)). Но для меня сейчас этот вопрос очень актуален, решил "поколхозить". Хочу приобрести 3-й ряд сидений для LX с чёрной кожей. Сравнивал кожу на данном LX450D с кожей на рестайлинговых LX570 друзей - один в один. Абсолютно одинаковая "semi-aniline". Рассмотрю все адекватные предложения. В идеале для меня приобрести третий ряд сидений с разбора в комплекте с замками в полу, замками по бокам (для защёлкивания в сложенном состоянии), с верхними панелями задних стоек светлого цвета (где замки). Ну и кнопки раскладывания. Предлагайте)
В Нижнем Новгороде бронированные делают 200/570 попробуй к ним прозвонить, там третий ряд сидений демонтируют на новых авто, а не побывавших в авариях и частенько объявления по этому городу проскальзывают link