15-12-2015 
Письмо ДедуМорозу или Желательно-Познавательная

В преддверии неотвратимо и повсеместно наступающего Новогодбл и иже сними, добрая половина сосайтников озадачена выбором подарков для родных/близких и не очень. Кто-то знает наверняка что и где, а кто-то теряется в догадках.

Предлагаю в этой теме в формате wishlist / письма ДедуМорозу написать, чего бы ВАМ действительно хотелось, какой подарок вызвал бы искренне положительные эмоции, а не "о, прикольно".
Возможно, для кого-то из нас станет "вариантом" или послужит вдохновением в этих приятных хлопотах Smile
  •  
  • +7
16-12-2015 
16-12-2015 
Kilimanjaro писал(а):
DenFm писал(а):
Панамеру
понтонёр FacePalm
Да чота опять на жип пересел и затосковал по седанам Amd Crying

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
DenFm писал(а):
атосковал по седанам
возьми калину баклажан - сразу отпустит Idea

Энтропия уже не та!

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
Kilimanjaro писал(а):
DenFm писал(а):
атосковал по седанам
возьми калину баклажан - сразу отпустит Idea
Кста! Синенький взял Amd Green

Баклажан последний Тимати забрал Amd pardon

VIN ДАЙ!!!

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
DenFm писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
DenFm писал(а):
Панамеру
понтонёр FacePalm
Да чота опять на жип пересел и затосковал по седанам Amd Crying
дед, у тя паркетнег Cool

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
Дорогие друзья, в предверии нового года предлагаю подумать о наших братьях меньших, они как и все остальные жители хотят тоже получать подарки. Но говорить мы об этом не будем никому, потому что о хороших делах нельзя говорить, поэтому предлагаю в честь этого праздника, всем скинуться по 1500р на иностранные вкусные консервы для собак и кошек. Я беру на себя организацию и сбор денег. Rolling Eyes потом приложу фотоотчет о Новом годе для животеых. Спасибо!

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
Дедушка Мороз, хочу попросить у тебя, чтобы гармония была в наших сердцах, чтобы мир был в нашей стране и наших домах. Сделай так пожалуйста, чтобы близкие люди не ругались, и здоровья всем. Спасибо! Embarassed

•  
  • +1
16-12-2015 
16-12-2015 
Не части!! Twisted Evil

VIN ДАЙ!!!

•  
  • +1
16-12-2015 
16-12-2015 
ruthl3ss писал(а):
Дорогие друзья, в предверии нового года предлагаю подумать о наших братьях меньших, они как и все остальные жители хотят тоже получать подарки. Но говорить мы об этом не будем никому, потому что о хороших делах нельзя говорить, поэтому предлагаю в честь этого праздника, всем скинуться по 1500р на иностранные вкусные консервы для собак и кошек. Я беру на себя организацию и сбор денег. Rolling Eyes потом приложу фотоотчет о Новом годе для животеых. Спасибо!
Слышь ты, животеых, реквизиты давай! ( папрасиле соблюсти пунктуацию и синтаксис))

VIN ДАЙ!!!

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
Похметолог писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Вадик, а сам?

ЗЫ только про капельницы и шовный материал не задвигай Wink
Я еще одну такую хочу Rolling Eyes
Письмо ДедуМорозу или Желательно-Познавательная
ща деды морозы набегут Amd Green
  •  
  • +1
16-12-2015 
ruthl3ss писал(а):
Дорогие друзья, в предверии нового года предлагаю подумать о наших братьях меньших
Замечательная идея! Amd Thumbs up
ruthl3ss писал(а):
всем скинуться по 1500р на иностранные вкусные консервы для собак и кошек
Несколько удивил выбор подарка - почему именно иностранные консервы? Ведь если речь идет о помощи бездомным животным или приютам, то иностранные консервы неразумный изыск и расточительство. В приютах волотнеры зачастую за свой счет покупают животным и лекарства, и самые банальные сухие корма (не Педигри, конечно).
Если есть желание (а я надеюсь, что оно есть), вот здесь можно оказать адресную помощь, ознакомившись с реальной проблемой приюта или конкретного животного link

Или вот пример для помощи:
Цитата:
Если вы хотите помочь попавшим в беду потеряшкам или отказникам, но не знаете, кому конкретно и как, то вы можете перевести денежные средства на карту Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам (ВФПР).
link

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
МечтаДачника писал(а):
Снега,.. Не хотеть,... Еще одну,... Рубильники интернета...

Давайте к более земным/материальным желаниям
в Тайланд хочу не меньше чем на месяц Rolling Eyes
  •  
16-12-2015 
16-12-2015 
Вторую жену хочу, по моложе... Embarassed
  •  
16-12-2015 
VSV VSV
16-12-2015 
Здоровья близким и друзьям
  •  
  • +1
16-12-2015 
16-12-2015 
ПЕРЕЧИТАЛА И ПОНЯЛА....сначала очень хотелось написать правду...а теперь поняла, что ттон опять не серьезный. но я рискну
Дедушка Мороз. я очень хочу быть здоровой.. пуст не абсолютно, но настолько, чтобы не уставать через час, а хотя бы часа четыре..
а еще я хочу ладони.... не как часть тела (а то сейчас кто-нить из МОРГа предложит), а как то, во что можно было бы уткнуться и тихо побубнить...
а еще я хочу, чтобы пришел ОН и сказал - хорош быть сильной. теперь сильным буду я....а ты борщи готовить и меня ублажать...и все остальное тебя больше не должно волновать... ладно... работать еще будешь) тебя же не удержать))))
низменно? отчего же? все остальное- великодушие, благотворительность, улыбки и хорошее настроение, даже здоровье - мы получаем настрой на все это чаще всего из таких ладоней)
а для других....я желаю огромного здоровья, счастья, материального и морального благополучия и исполнения желаний...по мере возможности)ведь если будем счастливы мы, то обязательно поделимся с тем, кто рядом)

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
Варкулевич писал(а):
Здоровья близким и друзьям
и тебе, Сережа, обязательно...потому что их здоровье часто зависит от твоего)

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов