home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-12-2015 
14-12-2015 
Здравствуйте уважаемые читатели , требуется профессиональная помощь . Я владелец авто Lexus GS 300 полная комплектация японка.. Недавно сделал пятый цилиндр , и полностью капитальный ремонт двигателя почти все заменил , вот Машина шикарно завелась и едет , выехал из бокса и через 10 километров загорела лампа индикатора неисправимости (инжектор) и сним же сразу предупреждающий индикатор ECB/vsc,и антипробуксовочная лампа TRC, Тоест все три сразу ....проверил у дилера показывает неисправимость зажигании , но проблема не в зажигании , оно стоит идеально . Менял электро клапана все равно не помогло , короче все что возможное сделал , ничто не помогло , если кто сталкивался с подобной проблемой ПОМОГИТЕ ... Спасибо
  •  
14-12-2015 
14-12-2015 
222 blood писал(а):
и полностью капитальный ремонт двигателя почти все заменил
Самое верное обратится к тем, кто ремонтировал двигатель. Гарантию давали? пусть оправдывают. А вопрос типа "у меня болит живот и голова- поставьте диагноз и вылечите" некорректен. Надо давать номера ошибок и скрины данных с диагностики. Это, как минимум.

Штабные чины своей деятельностью спекулируют на животных инстинктах массы, пытаясь завоевать себе популярность и поддержку. Комиссия РВС Кавказского фронта.
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев.

•  
14-12-2015 
14-12-2015 
Вот ошибка: рекомендации-:р0015,выпускной распредвал банк1.сдвигфаз газораспределения в позднюю сторону р 0017 датчик положения коленвала и датчик положения выпускного распредвал вала банк 1 не соотвецтвие сигнала.
  •  
14-12-2015 
14-12-2015 
222 blood писал(а):
Менял электро клапана все равно не помогло , короче все что возможное сделал , ничто не помогло
Вы имеете в виду VVTI клапана? Кто двигатель собирал и ставил, что говорят?
222 blood писал(а):
но проблема не в зажигании , оно стоит идеально .
Ошибки говорят другое. Может датчик надломили или проводку повредили при сборке/разборке. Разъем надощелкнули или грязный.

Штабные чины своей деятельностью спекулируют на животных инстинктах массы, пытаясь завоевать себе популярность и поддержку. Комиссия РВС Кавказского фронта.
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев.

•  
14-12-2015 
14-12-2015 
222 blood писал(а):
.проверил у дилера показывает неисправимость зажигании
ни одна ошибка на зажигание не показывает, дилер ваза был?... п-ц....
решайте вопрос с VVTI и тем кто мотор перебирал

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов