Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): ГутенТрямйолку заготовил? Поставил ужежипеги е?
МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): ГутенТрямйолку заготовил? Поставил ужежипеги е?
Полярная звезда писал(а): Комета писал(а): Знающие люди еще как-то раз присоветовали "достопочтенный", но мне показалось, что это уже перебор От достопочтенности так и веет стариковским нафталином Веет, но так уважительно веет!
Комета писал(а): Веет, но так уважительно веет!Посмотрела бы я ответную уважительную реакцию, если бы меня угораздило судье из разряда молодящихся старушек, ляпнуть про достопочтенную
Полярная звезда писал(а): Комета писал(а): Веет, но так уважительно веет!Посмотрела бы я ответную уважительную реакцию, если бы меня угораздило судье из разряда молодящихся старушек, ляпнуть про достопочтенную А ты думаешь, почему я в свое время решила, что это перебор?
Полярная звезда писал(а): DenFm писал(а): Доложи обстановку!! Растеп, иди докладывайся Я не дневальный, я ночевальный. Днем тут самарские жгут. А ночью, чо, все напряженно спали.
rastep писал(а): А ночью, чо, все напряженно спали.По ночам тока ты напрягаешься, остальные отдыхают и удовольствие получают
Полярная звезда писал(а): rastep писал(а): А ночью, чо, все напряженно спали.По ночам тока ты напрягаешься, остальные отдыхают и удовольствие получают Не все. Комета вчера полночи заснуть не могла, боялась што Путин ядерную кнопку нажмет. Кое как успокоил.
Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): Правильно говорить: "Уважаемый суд"...а еще можно "глубокоуважаемый" Я так сто раз делала (с) эт тренироваться надо а то как забуксуешь на глубокоу... и кирдык
rastep писал(а): Полярная звезда писал(а): rastep писал(а): А ночью, чо, все напряженно спали.По ночам тока ты напрягаешься, остальные отдыхают и удовольствие получают Не все. Комета вчера полночи заснуть не могла, боялась што Путин ядерную кнопку нажмет. Кое как успокоил.Не приписывай себе чужой славы! За полночь меня не тут "успокаивали" и не ты Удовольствие было, не скрою
chernoff писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): Правильно говорить: "Уважаемый суд"...а еще можно "глубокоуважаемый" Я так сто раз делала (с) эт тренироваться надо а то как забуксуешь на глубокоу... и кирдыкЭто ты сейчас своим опытом судебных разбирательств поделился или просто к процессу готовишься?
Комета писал(а): rastep писал(а): Полярная звезда писал(а): rastep писал(а): А ночью, чо, все напряженно спали.По ночам тока ты напрягаешься, остальные отдыхают и удовольствие получают Не все. Комета вчера полночи заснуть не могла, боялась што Путин ядерную кнопку нажмет. Кое как успокоил.Не приписывай себе чужой славы! За полночь меня не тут "успокаивали" и не ты Удовольствие было, не скрою Я ж не пишу , что полностью успокоил, а только по политической части. Мож и удовольствия бы не было
rastep писал(а): Комета писал(а): rastep писал(а): Полярная звезда писал(а): rastep писал(а): А ночью, чо, все напряженно спали.По ночам тока ты напрягаешься, остальные отдыхают и удовольствие получают Не все. Комета вчера полночи заснуть не могла, боялась што Путин ядерную кнопку нажмет. Кое как успокоил.Не приписывай себе чужой славы! За полночь меня не тут "успокаивали" и не ты Удовольствие было, не скрою Я ж не пишу , что полностью успокоил, а только по политической части. По политической возможно rastep писал(а): Мож и удовольствия бы не было По себе-то не суди