home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-05-2015 
12-05-2015 
Нужен совет может кто сталкивался с данной проблемой.
По зиме случайно открыл люк. После чего не смог его закрыть. загнал в теплый бокс отогрел.
После того как я нажал на его закрытие - он автоматом пошел закрыватся и уже почти в конце он остановился и пошел назад - такое же действие как руку засунуть и закрыть окно - срабатывает автоматическая блокировка и окно идет вниз...такая же беда с люком доходит почти до конца и идет вниз! Я так понял проблема механическая, может что то слетело с рельс или еще что то...вообщем закрыть мне удалось таким образом. Когда люк уже подошел почти до конца я его остановил и потом нажатиями на кнопку CLOSE до закрыл, но проблема в том, что при закрытии задняя часть люка должна еще и приподнятся...что она НЕ делает. Картина вообщем выглядит так, передняя часть закрыта а задняя как будто продавлена вниз. Нажимаю кнопку UP - чтобы поднять люк так он поднимает его всего лишь на см 2 и все...что это может быть?
  •  
12-05-2015 
12-05-2015 
У меня так было, ОД по гарантии поменял люк.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
18-05-2015 
18-05-2015 
У меня немного другая проблема. Не работает "автомат" закрытия люка. Нажимаю клавишу закрытия и люк двигается пока я держу клавишу, как отпустил клавишу, люк останавливается. Может кто сталкивался...
  •  
19-05-2015 
19-05-2015 
Скорее всего калибровку надо сделать...

•  
2-12-2015 
2-12-2015 
столкнулся с такой же проблемой!
Когда люк уже подошел почти до конца я его остановил и потом нажатиями на кнопку CLOSE до закрыл, но проблема в том, что при закрытии задняя часть люка должна еще и приподнятся...что она НЕ делает.
гарантии увы нет(( 2008 год
кто нибудь добрался до сути проблемы? куда лезть? калибровка особая? или готовиться к замене механизма?

•  
12-12-2015 
12-12-2015 
Ребята, всем привет!
Только что столкнулся с такой же проблемой, 2008 год - ездит супруга. Сейчас авто в Ханты-Мансийске, до дилерского центра в Екатеринбурге около 1000 км, если кто разобрался - просьба подсказать как решить проблему самостоятельно.
Заранее спасибо!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов