home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-12-2015 
8-12-2015 
Подискиваю ЕС ИЛИ GS
Бюджет 1.8
Год 15 цвет белый
Ну соответственно без подводных камней...
Двиг 2.5
Или вот думаю пойти новый ес 2.0 в салоне взять...
За мнения буду признателен
  •  
8-12-2015 
VSV VSV
8-12-2015 
Новый
  •  
8-12-2015 
8-12-2015 
Просто поговаривают 2.0 совсем уныло , на фоне этого рассматриваю немного бу
  •  
8-12-2015 
8-12-2015 
Разницу между GS и ES понимаете? GS водить сможете?

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
8-12-2015 
8-12-2015 
Понимаю что один с передним приводом другой с задним ...
Хз не ездил я на заднем кроме бумера... Тот хорошо держит дорогу . если расскажете этот нюанс буду рад послушать
  •  
8-12-2015 
VSV VSV
8-12-2015 
У немцев много активной и пасивной безопасности в отличии от японцев
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
Confused в чем принципиальная разница для обычного, водителя в ГС и ЕС? Оба не гоночные. Оба комфортные. У всех полный пакет безопастности систем.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
9-12-2015 
9-12-2015 
мое мнение (как владельца ES250) я тоже долго выбирал ESGS
GS плюсы.
1.тормоза.приятно удивили.в ES оч ватные.
2.шустрее разгон и интереснее поведение на сухой дороге..рулёжка так сказать острее и вообще он более динамичный с мотором 209 сил по сравнению с ES со 184 силами
3.качество музыки в штате (12 динамиков-по сравнению с 8-ми на ES) если не брать в расчет Levinson там ситуация схожая
4.есть 12ми дюймовый монитор. более приятно чем 8 дюймов в ES при любых комплектациях

ES плюсы.
1.как мне кажется, материалы все же лучше в отделке нежели GS.как-то сделанно добротнее,но на вид проще.дело вкуса
2.адекватные цены на ТО (в целом дешевле обслуживание) и надежность двигателя AR безусловно.в GS бывают проблемы с 5-ым цилиндром (смотрите форум)
3.салон явно просторнее.нет туннеля сзади.и места сзади больше.багажник-он есть!
4.чуть выше клиренс.и передний привод-проще эксплуатация зимой.кто бы что не говорил,но Ж..пу в GS мотает неслабо.особенно в придворовых территориях где узко..и надо проехать по льду..внимательнее надо следить за кормой.
5.по мелочи какие-то плюшки..наличие люка..в базе..и тд..там нужно выбирать что важно на вкус
6.дешевле страховка и меньше налог

по мелочи может чтото забыл.

по сути оба комфортные..подвеска плюс минус.(ES более валкий).шумка одинаковая (ее почти нет-не камри,но и не мерин) лучше сделать двери..и арки.
ЛКП полнейший отстой..миф про 12 слоев самозатягивающейся краски..бред..сколы могут рыжеть. Проблема под хром накладками так и не решена..и может течь ржа из под камеры заднего вида..из под кнопки открытия багажника и тд.
рецепт прост! максимально затянуть полиуретаном все возможные проблемные места после покупки.капот-багажник.полоску крыши над лобовым.разобрать хром накладку багажника..сменить болты если гниют.проклеить пленкой и обратно посадить накладку.

Про ES200
я бы даже не думал.он вообще овощь.единственный плюс..он будет новый.новые фары и зад чуть приятнее оформлен.это будет греть душу..но стоит проехаться на 2.5 моторе..сразу понятна разница. и возможно уже не будет такого кайфа от обладания пусть и новым но 2.0(
искать БУ тщятельно.хотя машины новые..ушатов мало,я думаю.
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
Хорошо все разложили
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
Найти бы достойный ес или нх как тут коллега продает... За мои деньги.мне ес именно и понравился простором на заднем сиденье а гс именно дизайн
  •  
9-12-2015 
9-12-2015 
Да и стал смотреть на лёшу из за надежности. Так рассматривал суперба нового 1.8 он очень денамичен и мазду в максималке... Но их цена (за мазду считаю дорого 1.7 ) и надежность вага... Поедающего масло и гарантией 2 года... В топку
  •  
  • +1
12-12-2015 
12-12-2015 
Ion26 писал(а):
Подискиваю ЕС ИЛИ GS
Бюджет 1.7-1.8
Год 14/15 цвет белый
Ну соответственно без подводных камней...
Двиг 2.5
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=95128
мне кажется мы нашли друг-друга Very Happy

Нормально делай-нормально будет

•  
12-12-2015 
12-12-2015 
Смотрел ваш авто . просто 14 год (птс) и 1.83... Авто по сути 2 года ... Понимаю что хорошая комплектация .
А так к примеру m.auto.ru/cars...used/sale/1026457101-306bdb/ вот сейчас смотрю
  •  
12-12-2015 
12-12-2015 
Ion26 писал(а):
Смотрел ваш авто . просто 14 год (птс) и 1.83... Авто по сути 2 года ... Понимаю что хорошая комплектация .
Зато у моей пробег меньше 9 тысяч, реально состояние новой, а по ценнику можно пообщаться, в разумных приделах, разумеется) И, да, еще цвет, белый перламутр просто шикарно смотрится на ЕС)

Нормально делай-нормально будет

•  
12-12-2015 
12-12-2015 
Ion26 писал(а):
Понимаю что один с передним приводом другой с задним ...
Хз не ездил я на заднем кроме бумера... Тот хорошо держит дорогу . если расскажете этот нюанс буду рад послушать
В таком случае я бы советовал Вам GS даже не рассматривать. Уже видел людей, которые никогда на заднем не ездили - отъездив несколько зим продал свой GS300 школьному другу, он всю жизнь на переднем, но погонять любитель. Он зимой не смог ездить. Вообще. Стаж больше моего на 2 года. Пришлось ему в гараж поставить машину до весны, а потом продал. Не смотря на все системы стабилизации, хотя я ездил с выключенными часто.

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов