Leon Odessit писал(а): Ура! в Одессе восстановлен памятник отцу (простите маме) основательнице нашего города Екатерине Второй, несмотря на протесты коммунистов и казачков,которым досталось в своё время от Катюши
Супер!!! Поздравляю себя и всех одесситов! Одесса всегда славилась умными талатливыми людьми...
Vodila писал(а): Дорогой Юрий, слухайте сюда - чисто по сабжу: не вам ли, как одесситу не знать, что не было пришествия Е2 в наш обожаемый город!
А это шо, сильно важно? Мы же не за Екатерину имеем поговорить, мы за пямятник ей. А вот это уже сильно важно в контексте происходящих на многострадальной земле событий! Она же была Российская самодержица, а не шляхта забугорная...
Odessa писал(а): А это шо, сильно важно? Мы же не за Екатерину имеем поговорить, мы за пямятник ей. А вот это уже сильно важно в контексте происходящих на многострадальной земле событий! Она же была Российская самодержица, а не шляхта забугорная...
В контексте событий им было бы много полезней памятник пудаку Мутину соорудить - тоже чай не лох - самодержцем себя мнит!
Leon Odessit писал(а): Ура! в Одессе восстановлен памятник отцу (простите маме) основательнице нашего города Екатерине Второй, несмотря на протесты коммунистов и казачков,которым досталось в своё время от Катюши
Супер!!! Поздравляю себя и всех одесситов! Одесса всегда славилась умными талатливыми людьми...
Потому-что Одесса есть явление планетарного характера. Местечковые притязания тут не катят. Просто есть люди, которым немного больше по жизни повезло - родиться там! Только надо еще уметь это ценить. "...Большое видится из далека..." (с)
Добрый вечер земляк!как там живётся на "чужбине"
Я не на чужбине, я продолжаю жить (в этом плане) в Союзе. Нормально живется, потому-что в дружбе и любви.
Добрый вечер земляк!как там живётся на "чужбине"
Я не на чужбине, я продолжаю жить (в этом плане) в Союзе. Нормально живется, потому-что в дружбе и любви.
я специально "чужбина" взял в кавычки,т.к. Москва и для меня навсегда останется столицей нашей Родины
Odessa писал(а): А это шо, сильно важно? Мы же не за Екатерину имеем поговорить, мы за пямятник ей. А вот это уже сильно важно в контексте происходящих на многострадальной земле событий! Она же была Российская самодержица, а не шляхта забугорная...
В контексте событий им было бы много полезней памятник пудаку Мутину соорудить - тоже чай не лох - самодержцем себя мнит!
уж лучше Мишке-Япончику а пудаков у нас самих хватает
Ребят а я не был в Одессе Ну если кроме как поржать там что еще интересного ? Без сорказма спрашиваю. Реально одеситы раскажите расхвалите, по любому хотел бы посетить но все же интересно знать.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.