10-02-2008 
10-02-2008 
Leon Odessit писал(а):
ну здрасте! наши хривны в 5.4 раза круче ваших рубликов
Да хоть в 54 раза! Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Vodila писал(а):
Leon Odessit писал(а):
ну здрасте! наши хривны в 5.4 раза круче ваших рубликов
Да хоть в 54 раза! Laughing
Андрей, Вы здесь хоть и крутой бильярдист и Вы, таки, мой друг, но не заслоняйте тему - не мешайте людям поговорить! Amd yahoo

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Leon Odessit писал(а):
Ура! в Одессе восстановлен памятник отцу (простите маме) основательнице нашего города Екатерине Второй, несмотря на протесты коммунистов и казачков,которым досталось в своё время от Катюши
Супер!!! Поздравляю себя и всех одесситов! Одесса всегда славилась умными талатливыми людьми... Embarassed Laughing

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Дорогой Юрий, слухайте сюда - чисто по сабжу: не вам ли, как одесситу не знать, что не было пришествия Е2 в наш обожаемый город! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Vodila писал(а):
Дорогой Юрий, слухайте сюда - чисто по сабжу: не вам ли, как одесситу не знать, что не было пришествия Е2 в наш обожаемый город! Wink
А это шо, сильно важно? Мы же не за Екатерину имеем поговорить, мы за пямятник ей. А вот это уже сильно важно в контексте происходящих на многострадальной земле событий! Laughing Она же была Российская самодержица, а не шляхта забугорная...

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Vodila писал(а):
наш обожаемый город! Wink
не понял Андрей почему "наш"
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Odessa писал(а):
А это шо, сильно важно? Мы же не за Екатерину имеем поговорить, мы за пямятник ей. А вот это уже сильно важно в контексте происходящих на многострадальной земле событий! Она же была Российская самодержица, а не шляхта забугорная...
В контексте событий им было бы много полезней памятник пудаку Мутину соорудить - тоже чай не лох - самодержцем себя мнит! Wink

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Odessa писал(а):
Leon Odessit писал(а):
Ура! в Одессе восстановлен памятник отцу (простите маме) основательнице нашего города Екатерине Второй, несмотря на протесты коммунистов и казачков,которым досталось в своё время от Катюши
Супер!!! Поздравляю себя и всех одесситов! Одесса всегда славилась умными талатливыми людьми... Embarassed Laughing
Добрый вечер земляк!как там живётся на "чужбине"
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Leon Odessit писал(а):
"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой!" Wink

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Leon Odessit писал(а):
Vodila писал(а):
наш обожаемый город! Wink
Потому-что Одесса есть явление планетарного характера. Местечковые притязания тут не катят. Просто есть люди, которым немного больше по жизни повезло - родиться там! Только надо еще уметь это ценить. "...Большое видится из далека..." (с) Laughing

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Leon Odessit писал(а):
Odessa писал(а):
Leon Odessit писал(а):
Я не на чужбине, я продолжаю жить (в этом плане) в Союзе. Нормально живется, потому-что в дружбе и любви. Laughing

•  
10-02-2008 
10-02-2008 
Odessa писал(а):
Leon Odessit писал(а):
Odessa писал(а):
Leon Odessit писал(а):
Я не на чужбине, я продолжаю жить (в этом плане) в Союзе. Нормально живется, потому-что в дружбе и любви. Laughing
я специально "чужбина" взял в кавычки,т.к. Москва и для меня навсегда останется столицей нашей Родины
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Vodila писал(а):
Odessa писал(а):
А это шо, сильно важно? Мы же не за Екатерину имеем поговорить, мы за пямятник ей. А вот это уже сильно важно в контексте происходящих на многострадальной земле событий! Она же была Российская самодержица, а не шляхта забугорная...
В контексте событий им было бы много полезней памятник пудаку Мутину соорудить - тоже чай не лох - самодержцем себя мнит! Wink
уж лучше Мишке-Япончику а пудаков у нас самих хватает
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
ViRuS писал(а):
лавэ и в африке лавэ
+1 Laughing Laughing Laughing
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
Ребят а я не был в Одессе Sad Ну если кроме как поржать там что еще интересного ? Без сорказма спрашиваю. Реально одеситы раскажите расхвалите, по любому хотел бы посетить но все же интересно знать.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов