состоит из жесткой основы органического происхождения со встроенным в него металлизированным принимающим и передающим устройством антенной, а так же программно запоминающим покрытием, состоящим из композита органического происхождения по структуре подобного углеводородному топливу. Действие устройства основано на свойстве передавать друг другу (транслировать) движение, которым в полной мере обладают подобные структуры, свойстве называемом резонансом
Мы когда мелкими были, любили под припаркованные во дворе машины масло наливать (грам 200, чтоб лужица была заметна) и ещё каких нибудь гаек рядом побросать, а потом наблюдать из за угла, как хозяин авто вокруг машины бегает, заглядывает под нее
Штабные чины своей деятельностью спекулируют на животных инстинктах массы, пытаясь завоевать себе популярность и поддержку. Комиссия РВС Кавказского фронта.
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев.
Qdgin033 писал(а): Мы когда мелкими были, любили под припаркованные во дворе машины масло наливать (грам 200, чтоб лужица была заметна) и ещё каких нибудь гаек рядом побросать, а потом наблюдать из за угла, как хозяин авто вокруг машины бегает, заглядывает под нее
Я помню маленький был пацаны со школы колеса дергали аккумуляторы и магнитолы))) а не масло под под авто)
Другой способ "сделать гадость" соседу - зимой засунуть в глушак маленькую картошинку (веточкой пропихнуть через выхлоп), на морозе картошка замерзает и после завода машины издаёт стучащие звуки, затем оттаивает и становиться мягкой, и естестно тишина.
Говорят, народ моторы разбирал пытаясь выяснить что же это стучит на холодную.
Qdgin033 писал(а): по горчичнегу модераторы выпишут Laughing
Каков вопрос, таков ...
Деталь нештатная. На скорость не влияет. Если владелец сам не знает есть ли под задним бампером GPS трекер/сига, то и не пострадает от его поломки. Если с полки свалилась или на помойке прилипла, то остается только развлекаться. Значит в юмор.
Другой способ "сделать гадость" соседу - зимой засунуть в глушак маленькую картошинку (веточкой пропихнуть через выхлоп), на морозе картошка замерзает и после завода машины издаёт стучащие звуки, затем оттаивает и становиться мягкой, и естестно тишина.
Говорят, народ моторы разбирал пытаясь выяснить что же это стучит на холодную.
Ладно хоть не сахару в бензобак ,тогда точно придется мотор разбирать в скором времени)
Qdgin033 писал(а): Мы когда мелкими были, любили под припаркованные во дворе машины масло наливать (грам 200, чтоб лужица была заметна) и ещё каких нибудь гаек рядом побросать, а потом наблюдать из за угла, как хозяин авто вокруг машины бегает, заглядывает под нее
Я помню маленький был пацаны со школы колеса дергали аккумуляторы и магнитолы))) а не масло под под авто)