Виталик.. писал(а): И проснись уже , в Япошке уже таких цен год если не больше нет и не будет
вот на сегодняшний день цены на оригинал на аукционах в Японии
easytires.ru/wheel_20986459
Ты бы ещё от LF A скинул бы ссылку!!! Они вообще наверно 1 млн стоят!!! ))) видел коцаные с бордюрной болезнью за 543 $ ушли, так ещё они разно широкие были!!! И каждый месяц я не беру!!! Просто ищу диски друзьям, вот и мониторю Японию!
Виталик.. писал(а): И проснись уже , в Япошке уже таких цен год если не больше нет и не будет
вот на сегодняшний день цены на оригинал на аукционах в Японии
easytires.ru/wheel_20986459
https://injapan.ru/auction/l328853257.html#t_query_rus
Так для справки!!! Они восстановленные ( покрашены )!!! Умник )))
откопал автохлам с японской помойки
ты конечную стоимость считал себе в Казахстан ? очень удивишься конечной стоимости
ты человеку ссылку скинь на нормальные диски с указанной тобой стоимостью , а не после аварий диски восстановленные во Владивостоке
Виталик.. писал(а): откопал автохлам с японской помойки
ты конечную стоимость считал себе в Казахстан ? очень удивишься конечной стоимости
ты человеку ссылку скинь на нормальные диски с указанной тобой стоимостью , а не после аварий диски восстановленные во Владивостоке
Я написал от 60000 и выше!!! Увы тут сам человек смотрит на свои возможности!! Доставка 200$ и это по любому дешевле чем брать у барыг которые просят за голые диски от 100 тыс рублей
REAR 19 inch x 9.0 inch x 40mm
Forged T6061-T6 aluminum
60 mm center bore nominal
5 on 114.3 mm P.C.D.
Matte Grey Color
Approximate wheel weight 21.22 lbs
Includes snap-in F-SPORT center cap
Диски ставились на машину 1 раз, простояли 2 месяца. На одном есть коцка от бордюра, на фото все видно.
Если договариваемся о покупке, готов посодействовать в покупке двух передних: я, в свое время покупал по 350 долларов каждый (на распродаже) + 150 доставка. Но я каждый вез отдельно. В принципе доставку можно и подешевле сделать.
На ИС точно встают, разноширокие (8" перед и 9" зад) на RWD и одноширокие (9") на AWD. На GS надо смотреть по параметрам + можно поставить, посмотреть без проблем, сами диски в коробках + мой летний комплект такой же лежит на складе, зимует.
Сейчас такой комплект из пары передних стоит 2*450 долларов ну и + доставка конечно. + к ним еще нужен комплект фирмовых гаек, но я видел что тут такой кто то продавал даже. а так можно и заказать.
Эти 2 отдаю за 35 тыр: цена 40 тыс. - 5 тыс за коцку. Там ремонта меньше чем на 5 тыс.
Funny писал(а): Привет. Есть пара (2 штуки) таких: PTR45-53082
REAR 19 inch x 9.0 inch x 40mm
Forged T6061-T6 aluminum
60 mm center bore nominal
5 on 114.3 mm P.C.D.
Matte Grey Color
Approximate wheel weight 21.22 lbs
Includes snap-in F-SPORT center cap
Диски ставились на машину 1 раз, простояли 2 месяца. На одном есть коцка от бордюра, на фото все видно.
Если договариваемся о покупке, готов посодействовать в покупке двух передних: я, в свое время покупал по 350 долларов каждый (на распродаже) + 150 доставка. Но я каждый вез отдельно. В принципе доставку можно и подешевле сделать.
На ИС точно встают, разноширокие (8" перед и 9" зад) на RWD и одноширокие (9") на AWD. На GS надо смотреть по параметрам + можно поставить, посмотреть без проблем, сами диски в коробках + мой летний комплект такой же лежит на складе, зимует.
Сейчас такой комплект из пары передних стоит 2*450 долларов ну и + доставка конечно. + к ним еще нужен комплект фирмовых гаек, но я видел что тут такой кто то продавал даже. а так можно и заказать.
Эти 2 отдаю за 35 тыр: цена 40 тыс. - 5 тыс за коцку. Там ремонта меньше чем на 5 тыс.