Ребята такая ситуация. Глючать зеркала. При режиме R когда зеркала опускаются и когда в режиме D они должны возвратится в исходное положение, правое зеркало не останавливается и уходить вверх показывая мне луну. что делать? сейчас выключил систему опускание зеркал, устал их каждый раз выровнять
p/s: не пинайте сильно если подобная тема здесь существует. я не нашел ее.
В механизм попадает грязь. Уверен, что разборка зеркала и очистка механизма решит проблему. Во всяком случае, при аналогичных симптомах у меня такой способ помог.
Полчаса времени у подъезда с крестовой отвёрткой и wd-40
Тысячу раз обсуждалось. Необходимо разбирать зеркала, чистить контакты, по которым они "ходят". Для профилактики хотя бы раз в месяц нужно зеркала "прогонять" во всех режимах: низ-верх, лево-право.
Smirnoff@ писал(а): У меня такая проблема: водительское зеркало при включении задней передачи начинает дергаться, т.к. не может встать в нижнее положение...
а кто-нибудь реально разбирал, чистил? помогает?
заехал на свое СТО, электрик сказал мне, что там стерлись шестерни, поэтому заедает
прошу дать совет, кто реально решил такую проблему
Снимать и чистить.
Если уж и стерлись шестерни...то всё равно снимать
Была такая проблема, снимал и чистил.
Зеркало то дергалось, то пыталось убежать в "космос".
Так вопрос и стал, как его снять, у самого левое зеркало не опускается при включении задней, пришлось отключить зеркала, попробовал разобрать, так и не понял как его разбирать, подскажите.
Smirnoff@ писал(а): У меня такая проблема: водительское зеркало при включении задней передачи начинает дергаться, т.к. не может встать в нижнее положение...
а кто-нибудь реально разбирал, чистил? помогает?
заехал на свое СТО, электрик сказал мне, что там стерлись шестерни, поэтому заедает
прошу дать совет, кто реально решил такую проблему
Так вопрос и стал, как его снять, у самого левое зеркало не опускается при включении задней, пришлось отключить зеркала, попробовал разобрать, так и не понял как его разбирать, подскажите.
есть тема с конкретным подробным описанием разборки, ищите в этой ветке