5-03-2014 
5-03-2014 
резонанс писал(а):
Так можно сделать обороты чтоб всегда было 900, натянув тросик газа, как временное решение, чтоб голова меньше болела.
Так и сделал сегодня((((
  •  
5-03-2014 
5-03-2014 
Возник вопрос: а коллектор выпускной чугунный или железный???
  •  
5-03-2014 
5-03-2014 
Levinson писал(а):
Смотри схему efi N2
дай ссылку
  •  
5-03-2014 
5-03-2014 
лямбды есть, нужно изготовить переходник который потом вварить в коллектор. к чугуну только чугун можно приварить. MAF по мануалу проверен. разъем снимаешь черный дым валить начинает.
  •  
5-03-2014 
5-03-2014 
Юрец78 писал(а):
нужно изготовить переходник который потом вварить в коллектор
Какой такой переходник?
  •  
6-03-2014 
6-03-2014 
лямбды не работают пока не прогреются и основная работа у них на средних оборотах. на высоких и холостых комп их не берёт в раздачу, ищи проблему в другом. проводка например.

Дорогу осилит идущий

•  
6-03-2014 
6-03-2014 
ZаRяDNik писал(а):
лямбды не работают пока не прогреются и основная работа у них на средних оборотах. на высоких и холостых комп их не берёт в раздачу, ищи проблему в другом. проводка например.
В лямбдах есть подогрев,когда двиг завёлся они уже прогреты Amd Smiling Если прогрева нет ошибки 21 и 28
  •  
6-03-2014 
6-03-2014 
vladss писал(а):
Какой такой переходник?
у меня стоят лямбды с овальной площядкой которые прикручиваются двумя гайками, а из коллектора две шпильки. оригинальная такая стоит 6000р. поэтому проще вварить переходник с резьбой под обычные лямбды. потом сфоткаю.
  •  
6-03-2014 
6-03-2014 
Юрец78 писал(а):
vladss писал(а):
Какой такой переходник?
у меня стоят лямбды с овальной площядкой которые прикручиваются двумя гайками, а из коллектора две шпильки. оригинальная такая стоит 6000р. поэтому проще вварить переходник с резьбой под обычные лямбды. потом сфоткаю.
Ненадо ничего вваривать,из 6мм стали изготавливаешь два фланца с отверстием по центру и делов то,у себя так делал...
  •  
6-03-2014 
6-03-2014 
vladss писал(а):
Ненадо ничего вваривать,из 6мм стали изготавливаешь два фланца с отверстием по центру и делов то,у себя так делал...
Идея хорошая)) только проблема в том, что вместо гаек уже круглые ржавые наросты. если получется открутить то твой вариант лучше будет исполнить. спасибо.
Из за чего могут плавать обороты???
  •  
6-03-2014 
6-03-2014 
Юрец78 писал(а):
vladss писал(а):
Идея хорошая)) только проблема в том, что вместо гаек уже круглые ржавые наросты. если получется открутить то твой вариант лучше будет исполнить. спасибо.
Из за чего могут плавать обороты???
отключай их по одной и смотри изменения.

Дорогу осилит идущий

•  
27-11-2015 
27-11-2015 
купил выхлоп) жду доставку с другого города)
мой бубнящий прямоток надоел, все кто ездил со мной все от него кайфуют, а я никогда не понимал в чем фишка такого выхлопа на таком авто)

короче подвернулся сток с распила, как по мне цена очень адекватная, хотя могу ошибаться.
единственное что смущает это отрезаные провода кислородных датчиков.
продавец сказал, что до фишек не смогли добраться и отрезали.
пообещал при этом отправить фишки после того как доберуться до них, чтоб я мог потом на скрутку и соеденить провода.

я не думаю что до них сложно добраться... или всё таки сложно?
они случайно не в тоннеле акп спрятаны?

или мне придется свои родные лямбды так же отрезать и скрутить провода с новым выхлопом?

Помогите разобраться что за датчик????!!!!!!
  •  
27-11-2015 
27-11-2015 
а что за тюнь выхлоп к тебя? По люмбдам не помню, но когда менял первые, вроде с фишками снимали, хотя могу и ошибиться

Американцы полагают, что их «Додж Вайпер» — это полноценный синоним слова «спорткар». Видимо, в том же смысле, в каком Джордж Буш является синонимом слова «президент».
Джереми Кларксон

•  
28-11-2015 
28-11-2015 
хрен знает что за выхлоп.
по две трубы из каждой бочки выходит, к резонатору крепятся не на хомут, а на сварке.
я хотел просто бочки стоковые купить, но решил всю трассу, так как не хотелось отрезать и придумывать что либо.

сам выхлоп тихий на холостых, на 2 тыс оборотах бубнит-гудит, а на трех и выше рычит и булькает)
я езжу в основном до 2тыс оборотов и бубнение-гудение подзаё...бывало))
хотя ближе к трем тыс и выше звук приятный и мне нравился.
  •  
28-11-2015 
28-11-2015 
понятно... хоть б фотку выложил

Американцы полагают, что их «Додж Вайпер» — это полноценный синоним слова «спорткар». Видимо, в том же смысле, в каком Джордж Буш является синонимом слова «президент».
Джереми Кларксон

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов