ув. Админы, как эта тема попала в IS 1 поколения? насколько знаю должна быть как минимум во 2, а актуальна и для 3, перенесите пожалуйста, а еще бы в базу знаний поясниловку.
а я начал ацетон бутылку на бак добавлять,через месяц вынул свечу посмотреть,как новая) а еще был недавнр опыт с фольцвагеном,тоже непосредственный впрыск,после поездки на юг машину заколбасило,чек загорелся,в сервисах приговорили---люмбду1,свечи,бензонасос возможно,и скорее всего новые форсунки,потомучто эти керамические и ультразвук их убьет) хорошо друг посоветовал промыть форсунки винсом,спец приблуда была,и все! машина как новая,все идеально работает,щас с бензином беда,причем не зависимо от бренда заправки.
yurgen1970 писал(а): а я начал ацетон бутылку на бак добавлять,через месяц вынул свечу посмотреть,как новая) а еще был недавнр опыт с фольцвагеном,тоже непосредственный впрыск,после поездки на юг машину заколбасило,чек загорелся,в сервисах приговорили---люмбду1,свечи,бензонасос возможно,и скорее всего новые форсунки,потомучто эти керамические и ультразвук их убьет) хорошо друг посоветовал промыть форсунки винсом,спец приблуда была,и все! машина как новая,все идеально работает,щас с бензином беда,причем не зависимо от бренда заправки.
что прямо вот так бутылку ацетона, как присадку? и сколько уже раз это делал?