Полярная звезда писал(а):
С вашим вотсапом у нас и так ветка мертвая. Судьба новосибирской ветки меня не прельщает.
Скажем, мертвая она была ситуативно. Ты вот уезжала, у Лехи - понятно...и у всех +/- событий много в реальной жизни, не за столом люди сидели. А потом, некоторую инфу я готов разместить на круг из 10-15 понятных мне людей...здесь может видеть инфу всяк и каждый. Вот как понять Леху с его проблемой без картинок. А представь эти кадры здесь. Или 10 личных сообщений?! И потом ты была админом той ветки с вотсппе. Как же мы в ответе за наши....надо всех тада удалять
Полярная звезда писал(а): С вашим вотсапом у нас и так ветка мертвая.
Стечение обстоятельств, некоторые временно выпали из эфира по причине занятости (отдаленности от стационарного ПК)... LC форум не совсем удобен для общения через мобилу, а так же в вотсапе мы постим то что всему Миру знать незачем...
Полярная звезда писал(а): С вашим вотсапом у нас и так ветка мертвая.
Стечение обстоятельств, некоторые временно выпали из эфира по причине занятости (отдаленности от стационарного ПК)... LC форум не совсем удобен для общения через мобилу, а так же в вотсапе мы постим то что всему Миру знать незачем...
Я вот тоже свои фото могу выложить только в вотсапе. Тем более мы ни в коем случае не отрекаемся от клуба, заходим сюда каждый день, смотрим, читаем, по возможности участвуем. Новосибирцы же вообще пропали из клуба и заходят в лучшем случае раз в месяц, так что не корректное сравнение с ними.
Во-первых, гигантское количество сообщений в вотсапе нешуточно убивает батарею на телефоне. Во-вторых, новосибирцы тоже не за один день слились с форума в вотсап.
Тенденция очевидна - всё больше сообщений в вотсапе, всё меньше - в нашей ветке на форуме (Ванино фото новой машинки тому пример). Кроме того, постепенный уход с форума в вотсап (а именно это у нас сейчас происходит) автоматически лишает нас возможности привлекать новых клубней (опять же - Новосиб тому яркий пример: люди приходят в тему, тыкаются в закрытую дверь и уходят).
Ну вот как-то так