Ну просто если человек пишет "готов на почту съездить ради этого", то прям как одолжение звучит. А кто поедет это отправлять, тому, получается, за счастье на почту ехать и отправлять)))
Получается так.. Я живу в другом городе... Родственников в Москве нет.. И с ваших слов.. Я должна съездить и забрать сама календарь (в виде одного листа)??
Может быть есть смысл для особо удалённых регионов просто выложить макет и кто-то сможет если очень захочет его сам распечатает? Действительно будет много народу кто не сможет в виду каких либо обстоятельств получить данный календарь, а так сам подсуетится, ведь и правильно говорит Варкулевич, что не всё меряется в деньгах......главное это содружество!!!!!!
Лично мне было бы даже не то что проще, я бы сказал дешевле его самому распечатать!!! Хоть он и бесплатный...спасибо клубу за это. А там уж кто как хочет хоть на А0 пусть печатает.
к Олег писал(а): а здесь то хоть бы показали, что за календарь? как выглядит, ну и вообще!
Точно, выложите сюда, как выглядит! Я бы тоже заказал несколько штук, если согласны и готовы отправить по почте.
Доберусь до работы, выложу.
Календари вчера завёз в Толекс на Мосфильмовскую, должны и на сущевку переместить часть, так что, если соберётесь ехать, рекомендую предварительно позвонить.