Полярная звезда писал(а): могу мыслить связно и членораздельно Тогда думай, как следующую тему назвать
Qdgin033 писал(а): Тогда думай, как следующую тему назватьЯ же не сказала, что могу мыслить креативно Всего лишь связно-членораздельно
Злющий писал(а): chernoff писал(а): Злющий писал(а): Членораздельной и будет! разделывать будем? У кого есть под орех?
chernoff писал(а): Злющий писал(а): Членораздельной и будет! разделывать будем? А кого разделывать надо? Исходя из ясности моих мыслей, надо сначала связывать, а потом разделывать
chernoff писал(а): Злющий писал(а): chernoff писал(а): Злющий писал(а): Членораздельной и будет! разделывать будем? У кого есть под орех? Шоп пенькоф не осталось
Полярная звезда писал(а): chernoff писал(а): Злющий писал(а): Членораздельной и будет! разделывать будем? А кого разделывать надо? Исходя из ясности моих мыслей, надо сначала связывать, а потом разделывать главное шоп пенькоф не оставалось
JIEXA89RUS писал(а): Полярная звезда писал(а): Ну и чо?Что у вас там за район такой Долина Нищих???У них еще какой-то прикольный район есть, название забыл, через него везли. Типа "Гетто" штоли называется
JIEXA89RUS писал(а): Долина Нищих???Такого района нет. Но так в народе называется коттеджный поселок на краю города. Тебе туда зачем?