тыкни точку на карте
походу, такой самолет еще не встречал
з.ы. по опыту скажу, что в сундуках с очень сложными замками лежит просто куча боеприпасов и все, все уникальное оружие - не в сундуках))) просто на столе, где-то валяется, дается по квесту, забирается у врагов
Даймонд-Сити - все это ерунда.
Светящееся море - вам понравится, очень. Не забудьте защитный костюм Нашел локу с 13 ядерными бомбами Жаль, что просто декорации, даже нельзя с них ничего снять
ага, обкалываясь рад-х, стимуляторами и антирадином?
я сперва тож так бродил, потом запарило)))
з.ы. я там убил двух легендарных скорпионов, так вот, с одного упала легендарная, внимание, ТРОСТЬ! Трость, Карл!!!
MarkedOne писал(а): ага, обкалываясь рад-х, стимуляторами и антирадином?
я сперва тож так бродил, потом запарило)))
з.ы. я там убил двух легендарных скорпионов, так вот, с одного упала легендарная, внимание, ТРОСТЬ! Трость, Карл!!!
Да там один раз пройти до горы с очкастым холком и все, потом телепорт с карты туда полстоянно не очень парит)...Уменя тоже с когото легендарная бита упала ))) выкинул на склад)
Кстати, при общении с собакой через стрелку "поговорить" можно отдать приказ "найти интересное", патроны и стимуляторы приносит без проблем. Для отчаявшихся пройти какой-нить квест есть ~ а затем tgm , так включается режим бога в игре.
тупая псина, я выгнал ее, постоянно мешала, журналистка и то ведет себя как-то более "не мешая"
Пайпер - это вообще. Влюбил в себя, взламывая замки Дали "Объятия любовника" - после сна на кровати, если она в команде, увеличивается опыт. А где любовь?! Где красивейшая кат-сцена на фоне Пустоши и радиоактивных облаков?
MarkedOne писал(а): тупая псина, я выгнал ее, постоянно мешала, журналистка и то ведет себя как-то более "не мешая"
Пайпер - это вообще. Влюбил в себя, взламывая замки Дали "Объятия любовника" - после сна на кровати, если она в команде, увеличивается опыт. А где любовь?! Где красивейшая кат-сцена на фоне Пустоши и радиоактивных облаков?
Хм, а я девкой играю, интересно интересно.