home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2008 
8-02-2008 
Vadim@MarkII писал(а):
И что, это показатель?
А что нет? Чего он не показывает?

DURA LEX - SED LEX

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
Да бога ради, если считаешь что этого примера достаточно чтобы спокойно спать...
Смысла пускаться в теорвер и статистику, я полагаю, нет. Смысл моего поста: один неугнанный автомобиль без сигнализации не говорит о неугоняемости модели.

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
scandalist писал(а):
просто многие знакомые Москвичи говорят типа зачем покупать машину за такие деньги с правым рулем ,лучше какую нибудь маленькую ,но с левым . А во Владивостоке и у нас на руль людям воще пох во владике видел много дорогущих праворуких седанов и люди не заморачиваются типа вот мож было Камри взять за эти деньги новую . К нам вообще мужчина приходил хотел на заказ новый Прадик с прав рулем только изза того что в Япии комплектации круче
в мск много понторезов Smile Кто-то за рулем s-класса ездит и считает это круто. А кто-то на рх300 99 года чморит пруль 05 года Smile
Когда машина не влияет на статус и имидж, то хоть на табуретке езди, где руль сзади.
www.hondamotor....rd/index.php?showtopic=73030
почитай вот эту ветку, как обладатели праворульных 10-летних гавноцывеков за 6кб афигенные доки в лексусах, хотя 99% даже не сидело в них. Так что распальцовщиков полно везде. А хорьков в мск довольно прилично.
клаасс +1
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
И меня посчитайте
  •  
10-02-2008 
10-02-2008 
у меня тоже хариер.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема