Всем добрый вечер/день/утро )))) Владею Lexus RX350 2006 года, второго поколения. Недавно сменил свою пневмоподвеску на пружины. Хочу снять и продать все четыре датчика клиренса. Встал вопрос, как снять задний-правый датчик. Насколько я знаю от него работает система AFS. Как можно эту проблему обойти? Может совсем систему AFS отключить или где-нибудь заглушку какую можно поставить. Подскажите пожалуйста!
Вместо датчика подключить переменный резистор с тремя выводами на 10-20кОм. Крайние выводы к крайним разъема, средний к центральному и поставить резистор в среднее положение. Лампочка на панели гореть не будет, но автокорректор работать не будет и при полной загрузке машины фары будут светить в небо.
Лучше оставить этот датчик себе.
sankinwb писал(а): Вместо датчика подключить переменный резистор с тремя выводами на 10-20кОм. Крайние выводы к крайним разъема, средний к центральному и поставить резистор в среднее положение. Лампочка на панели гореть не будет, но автокорректор работать не будет и при полной загрузке машины фары будут светить в небо.
Лучше оставить этот датчик себе.
Ок, спасибо большое! инет весь день рыл, найти так и не смог ответ, а тут за 30 минут ответили! ))))
Может пробовал кто:реально ли вместо датчика системы ASF, что у правого заднего колеса, поставить кнопку корректора фар, на подобии вот такой (http://евроавто.рф/parts/used/model=1932562191/30079530)?Желательно, с сохранением ее прямого назначения, а не просто для отключения лампочки.
Всем еще раз здравствуйте. Снял сегодня задний-ЛЕВЫЙ датчик. На приборке загорелась off, как я понимаю сигнализирующая, что датчик отсутствует. Как можно ее обмануть? Может можно какой-нибудь предохранитель переключить в самой машине? Заранее спасибо.