home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2015 
7-09-2015 
armz писал(а):
Лишние запас скорости в 50 кмч думаю не помешают, так что буду снимать ограничитель.
Ограничения вообще, по жизни, достаточно не комфортны! Laughing

Lexus LS460 Long

•  
8-09-2015 
armz писал(а):
Лишние запас скорости в 50 кмч думаю не помешают, так что буду снимать ограничитель.
Ну у вас в Дагестане, наверное это и надо.У вас приоры носятся на скорости 190 км/час. Ну не к лицу отставать.ДЕРЗАЙ и будешь ПЕРВЫМ. А если серьёзно то езда на таком авто это не гонки с девятками и приорами, это нечто большее. ИЗВЕНИ.
  •  
8-09-2015 
8-09-2015 
Александр1956 писал(а):
armz писал(а):
Ну у вас в Дагестане, наверное это и надо.У вас приоры носятся на скорости 190 км/час. Ну не к лицу отставать.ДЕРЗАЙ и будешь ПЕРВЫМ. А если серьёзно то езда на таком авто это не гонки с девятками и приорами, это нечто большее. ИЗВЕНИ.
Ааа, так это Дагестан! Я подумал, про пробки, про густонаселенные города, тогда да, наверное там есть где реализовать весь потенциал ДВС.
Не знаю как на Лексусах, но на МВ S на 6 литрах знакомый снимал каким то образом ограничитель. Правда потом все равно перепрошился под S65.

Lexus LS460 Long

•  
12-11-2015 
Ездили делать другу чип тюнинг, было 381, стало 426 и пользуясь возможностью поспрашивал у мастера про снятие ограничения. Сказал что снимается за 30 минут путем прошивки. Ценник 6к
  •  
12-11-2015 
12-11-2015 
Интересная тема.
А какой чип делали другу ? ставили доп устройство или прошивали мозги ? Атмосферники прибавляют в мощности не так сильно как турбо...
О...да....и что с расходом ??? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов