12-11-2015 
12-11-2015 
Полярная звезда писал(а):
serg36 писал(а):
Теперь жду в суд вызова
Я зачем вызов в суд? Почему в административном порядке не оспорите протокол?
+100500
  •  
12-11-2015 
12-11-2015 
serg36 писал(а):
Теперь жду в суд вызова
А мне ничего не объяснили. Сказали ждите судаSmile. Я на сайте ГИБДД им скину, конечно, копию платежи.
А обжаловать куда ехать /писать /идти надо? В ГИБДД?
  •  
12-11-2015 
Злющий писал(а):
Если давнишние, то нужно ССП платить...
Аха, и пицот рублёв исполнительского сбора не забыть Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12-11-2015 
12-11-2015 
Злющий писал(а):
В ССП висит всего 3 штрафа по 500 руб.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
12-11-2015 
12-11-2015 
DenFm писал(а):
Злющий писал(а):
и 1500 сверху... Вообще мне ответ приходил из ГИБДД, шо оплачено. Через полторы недели.
  •  
12-11-2015 
serg36 писал(а):
serg36 писал(а):
Теперь жду в суд вызова
А мне ничего не объяснили. Сказали ждите судаSmile. Я на сайте ГИБДД им скину, конечно, копию платежи.
А ты протокол подписывал? Если с протоколом не согласен, то на протоколе и постановлении делается соответствующая отметка "С вменяемым правонарушением не согласен".
Обжаловать нужно не протокол, а постановление, которое выписывается после составления протокола.
Цитата:
Статья 30.2. КоАП РФ Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать.
Не забываем про сроки обжалования
Цитата:
Статья 30.3. КоАП РФ Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
2. В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.
3. Жалобы на постановления по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.1 - 5.25, 5.45 - 5.52, 5.56, 5.58 настоящего Кодекса, могут быть поданы в пятидневный срок со дня вручения или получения копий постановлений.

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12-11-2015 
Злющий писал(а):
DenFm писал(а):
Злющий писал(а):
и 1500 сверху...
Да, по пицот за каждый штраф (за каждое исполнительное производство) Amd pardon
Хотя, в большинстве случаев исполнительский сбор можно и не платить, потому как:
Цитата:
Ст.112 Закона об исполнительном производстве:
1. Исполнительский сбор является денежным взысканием, налагаемым на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения исполнительного документа.
Если постановление о возбуждении исполнительного производства не получал (у приставов в деле отсутствует уведомление о вручении почтовой корреспонденции), то и нарушения срока для добровольного исполнения нет.

•  
12-11-2015 
12-11-2015 
Злющий писал(а):
DenFm писал(а):
Злющий писал(а):
и 1500 сверху...
А не 8% разве от суммы? Или это минималка 500р?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
12-11-2015 
12-11-2015 
Злющий писал(а):
DenFm писал(а):
Злющий писал(а):
и 1500 сверху...
Пральные расценки Amd Green
  •  
12-11-2015 
DenFm писал(а):
Или это минималка 500р?
Для физиков минималка пицот

•  
12-11-2015 
12-11-2015 
serg36 писал(а):
serg36 писал(а):
Теперь жду в суд вызова
А ты протокол подписывал? Если с протоколом не согласен, то на протоколе и постановлении делается соответствующая отметка "С вменяемым правонарушением не согласен".
Обжаловать нужно не протокол, а постановление, которое выписывается после составления протокола.
Цитата:
Статья 30.2. КоАП РФ Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать.
Не забываем про сроки обжалования
Цитата:
Статья 30.3. КоАП РФ Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
2. В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.
3. Жалобы на постановления по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.1 - 5.25, 5.45 - 5.52, 5.56, 5.58 настоящего Кодекса, могут быть поданы в пятидневный срок со дня вручения или получения копий постановлений.
Сделал пометку, что не согласен, мол, оплатил через банк. Протокол подписал. А постановления он мне не выписывал. Да и десять дней уже прошли. Буду в следующий раз подкованныйSmile
  •  
12-11-2015 
serg36 писал(а):
Буду в следующий раз подкованный
У нас сёдня прям юридический ликбез Amd Cool
Может, хоть так добъём эту стопудово нудную тему Mr. Green

•  
  • +1
12-11-2015 
12-11-2015 
Может, хоть так добъём эту стопудово нудную тему
Давайте добивайте, а то нужно следующую создавать! Mr. Green
  •  
12-11-2015 
Lexus70 писал(а):
Давайте добивайте, а то нужно следующую создавать!
Amd Angry

•  
12-11-2015 
12-11-2015 
Каждому по привету.Извините за длительное отсутствие,но вот как то так вышло то работы много то праздничная суета

Любите нас пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять!!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов