Во избежании налетов и нападок и в свое оправдание сразу хочу сказать, что читал форум, даже писал в профильной теме, правда ответа не получил, сслка - club-lexus.ru/f...mp;start=210&per_page=15
И так, прошу помощи.
Я так и не понял у меня американец или Европа.
Панель Км и цельсии (но это делается).
Вин - JTHBH96S765026894.
2005 год.
Недавно приобрел данное авто.
Хотелось бы узнать.
Заранее спасибо.
Комплектация полная, есть все - обдув, парк ассист, люк, марк левинсон, режимы -PWR/SNOW, в общем все что должно быть у лекса, только омывателей фар нет.
Было предположение что если люк есть, то это американец, но по ВИН в карфаксе ничего нет.
Помогите, люди добрые
В принципе просто. Нет сначала было непросто, эти две семёрки прямо в тупик завели. А потом просто сравнил в каталоге номера приборной панели американца (у меня такой) и твоей машины. Получились разные номера, значит в одной мили, в другой километры. Машины выпущены с разницей в один месяц, так что замена номеров маловероятна. Может алгоритм действий сложный, но занял 10 минут.
Вот у нас другое мнение, есть какие-то отличительные особенности. Просто если бы был американцем, то была бы история в CARFAX, правильно? А ее там нет.
Ну не знаю насколько это американец. Сайт safercar.gov выдаёт "An error occurred with your request. Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc. does not recognize your VIN. Please contact Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc. by phone at 1-800-331-4331 for recall information about your vehicle.", что примерно означает "Произошла ошибка с вашим запросом. Toyota Motor Sales, USA, Inc. не распознает VIN. Пожалуйста, свяжитесь с Тойота Мотор продаж, USA, Inc. по телефону 1-800-331-4331." Выводы делайте сами.