К сожалению я добрался до меню прежде чем прочитал про предупреждение о смене кода. Прошло уже дофига времени, было прочитано много статей, сылок, инструкций но решения так и не нашел. Хочу пердупредить не в коем случае не лезте Вы в это меню, там ничего толком нету, а проблем вам принесет намного больше уж поверте. Мне еще повезло что у меня калькулятор в запасе лежал а так ни климат контроля ни информации даже часов и того не будет.
prostoviktor писал(а): На всякий случай, лишнем не будет
Как показывает практика люди сначала делают, а потом читают. Поэтому смысла нет предупреждать.
Не все. Я читал и предупреждения и инструкци, но несмотря на предупреждения всё равно хотел залезть в диагностику на мониторе,(как говорится запретный плод всегда сладок), пару раз тыкал по углам монитора, не получалось, и хорошо что не получалось. Теперь почитав какие траблы могут случиться точно никогда не полезу туда. Купил ОБД сканер.
Помогите пожалуйста! У меня lexus rx400h 2006 правосторонний руль, машина английская. Вчера в этом секретном меню случайно был выбран неверный код региона, теперь все кнопки на панели не соответствуют своим функциям, а кнопка info и напрочь пропала. Вопрос, можно ли попасть на третий уровень этого меню каким либо другим образом, т.к. на первый и второй уровни этого меню попадаю через тачскрин. Может есть другие варианты, кроме замены дисплея. может есть другой выход, кроме замены дисплея?
любые предложения, заранее спасибо
apudane писал(а): Может есть другие варианты, кроме замены дисплея. может есть другой выход, кроме замены дисплея?
любые предложения, заранее спасибо
Ищите в Риге человека с программатором Xeltek и панелькой под LRS1396. Далее разбирается монитор, выпаивается микросхема, прошивается в программаторе и запаивается назад.
На всякий случай, марки авто Лексус 2005/6 г.в. по коду:
836N ----------------- LX470
967N ---------------- GX470
900N4WD --------- RX400_4wd
Я если правильно понял, согласно этой темы, то для RX330 этих же годов, код будет 480х, все верно ?
У парня сдох монитор, нужно отправить плату для замены, не знаю какой ему код поставить.