home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-11-2015 
4-11-2015 
В свое время закрыл глаза на возможные проблемы с пятым цилиндром, теперь эта тема для меня очень актуальна, получил консультацию от человека который официально работает у официалов, а не официально имеет свой сервис по лексусам,он сказал что гильзовать не стоит и не возьмется....т.к. правильнее будет поставить контрактный двигатель.Хотелось бы услышать мнения людей кто делал кап ремонт и на сколько это перспективно?
  •  
4-11-2015 
4-11-2015 
Борис М. писал(а):
В свое время закрыл глаза на возможные проблемы с пятым цилиндром, теперь эта тема для меня очень актуальна, получил консультацию от человека который официально работает у официалов, а не официально имеет свой сервис по лексусам,он сказал что гильзовать не стоит и не возьмется....т.к. правильнее будет поставить контрактный двигатель.Хотелось бы услышать мнения людей кто делал кап ремонт и на сколько это перспективно?
Чем он аргументировал свой ответ?
  •  
4-11-2015 
4-11-2015 
Сказал, что нет смысла, на долго не хватит, и вообще бесполезное занятие. Хочу сделать для себя,не на продажу.
  •  
4-11-2015 
4-11-2015 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов