home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2008 
7-02-2008 
Скажите на RX300 американском это нормально,или прокачивать надо,а то мне сказали,что на всех американцах так.

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Это как то отражается на эффективности торможения? Или тебе ощущения не нравятся?

(968) 535-55-22 Дима

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Тормоза на всех рексах немного ватные ( по сравнению с некоторыми другими машинами). Как и газ тоже. Заметил это сразу. Но эффективные. Поэтому советую привыкнуть и не думать много плохого...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
А замечена ватность педали когда?......сразу после приобретения машины или в процессе эксплуатации?

Camel писал(а):
Тормоза не всех рексах немного ватные
Думаю дело привычки после другой машины Very Happy

(968) 535-55-22 Дима

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
проверь колодки,если перед и зад последнее дохаживают,поменяй и не узнаешь тормоза.была у меня такая засада ,не на харьке на другой японке , прокачивали все одно уже приговорили на главный тормозной,потом умные люди посоветовали начать с колодок,помогло.вот ща время пришло менять колодки и с нова та же ерунда.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Машина не моя,знаю меняли тормозной цилиндр. Как было до того не знаю,но ощущения будто не успею тормознуть если что. На АКПП обычно тормоза как каменные берут у верха,а здесь как будто посередине.

•  
7-02-2008 
Не знаю как у вас ,но у меня тормоза схватывают сразу,даже черезчур.Пришлось первое время привыкать ....
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
еще один сергей писал(а):
схватывают сразу,даже черезчур
Быть такого не могёт Razz
Тормоза на ретрике явно вялые, проверено на собственом опыте Evil or Very Mad
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
dmitrykawa писал(а):
еще один сергей писал(а):
схватывают сразу,даже черезчур
Быть такого не могёт Razz
Тормоза на ретрике явно вялые, проверено на собственом опыте Evil or Very Mad
Могёт. Я когда пересел с Монтеро-Спорт на Рекса, сначала даже привык не сразу, машина сразу вставала как вкопанная. То же самое когда после отпуска, накатавшись на отцовской "семерке" (не BMW), сел за руль, сразу почувствовал разницу.
ИМХО надо поменять колодки (может стоять производства нашего великого соседа).
  •  
7-02-2008 
Еще раз повторюсь.У меня тормоза бешенные Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Какие колодки стоят незнаю,после покупки еще не менял.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
@lllig@tor писал(а):
Скажите на RX300 американском это нормально,или прокачивать надо,а то мне сказали,что на всех американцах так.
Надо менять диски колодки и жидкость тормозную, возможны улучшения, можно просто забить.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов