home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-10-2015 
30-10-2015 
Приветствую хабаровчан, зовут Айрапет (армянин Very Happy , не обижусь, если сокращенно будете звать Ара, как и всех армян впрочем, в общем кто как хочет Amd Green ). Езжу на лексус is250 07 года. При обслуживании авто возникает очень много вопросов, поэтому решил влиться в форум, пообщаться, посоветоваться, поделиться опытом и тд и тп.
  •  
  • +2
2-11-2015 
Привет с Хабаровска

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
Роман888 писал(а):
Есть предложение: если пришел в клуб и хочешь найти позитивного общения и друзей, тогда давай заново как с чистого листа.
Amd ok я не собирался выяснять, так уж сложилось. Ладно, попробуем заново.
  •  
  • +1
2-11-2015 
2-11-2015 
Какая у тебя психика нежная, Ромочка) Amd flowers
  •  
  • +1
2-11-2015 
2-11-2015 
Аr4o писал(а):
Приветствую хабаровчан
А почему только хабаровчан?)
  •  
  • +1
2-11-2015 
Аr4o писал(а):
Приветствую хабаровчан, зовут Айрапет
Приветствую, Айрапет!
У тебя есть понимание зачем зашел в эту тему? Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
Перчинка писал(а):
Приветствую всех) но думаю полезные вопросы и темы я больше могу узнать у хабаровчан) поэтому так написал.
  •  
2-11-2015 
2-11-2015 
Полярная звезда писал(а):
У тебя есть понимание зачем зашел в эту тему?
Вы что то конкретное хотите услышать от меня?! Не понял смысла вопроса
  •  
2-11-2015 
Аr4o писал(а):
Не столько услышать, сколько увидеть, я думаю Amd Silent

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
Аr4o писал(а):
Перчинка писал(а):
Приветствую всех) но думаю полезные вопросы и темы я больше могу узнать у хабаровчан) поэтому так написал.
Тогда может сразу к ним в ветку? А то заход, какой-то через не дверь))) Добро пожаловать, Айрапет!)
  •  
2-11-2015 
2-11-2015 
Хорошее настроение писал(а):
Не столько услышать, сколько увидеть, я думаю
Вы все какими то загадками говорите)) может быть привыкну)
  •  
2-11-2015 
Аr4o писал(а):
Ээээээээ Amd gmm Ну тогда поясню. Ты открыл тему в разделе "Добро пожаловать в клуб". Здесь вновь прибывшие открывают тему с целью пройти приёмку - познакомиться, рассказать о себе, а в итоге получить три велкама от местных девушек (для мужчин).
Если желания активно общаться в клубе нет, а интересует лишь региональная ветка, то эту тему можно закрыть и переходить сразу в хабаровскую.

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
Если желания активно общаться в клубе нет, а интересует лишь региональная ветка, то эту тему можно закрыть и переходить сразу в хабаровскую.
Дело в том, что я, как вы поняли, "новенький") и всех форумовских правил не могу знать. То есть мне нужно сейчас краткую автобиографию написать, плюс к этому приложить фото, дабы показать людям?))
  •  
2-11-2015 
Аr4o писал(а):
Дело в том, что я, как вы поняли, "новенький") и всех форумовских правил не могу знать. То есть мне нужно сейчас краткую автобиографию написать, плюс к этому приложить фото, дабы показать людям?))
Краткой биографией и одним фото не обойдётесь, если хотите пройти приёмку и стать полноправным членом клуба. Для это придется очаровать местных девушек широтой своей души, чувством юмора и интеллектом.
Если же Вам это не надо, а нужна лишь информация от земляков, то милости прошу в хабаровскую ветку.

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
Краткой биографией и одним фото не обойдётесь, если хотите пройти приёмку и стать полноправным членом клуба. Для это придется очаровать местных девушек широтой своей души, чувством юмора и интеллектом.
Если же Вам это не надо, а нужна лишь информация от земляков, то милости прошу в хабаровскую ветку.
Пойду к замлякам тогда Amd Stop!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов