29-10-2015 
29-10-2015 
эээ...ммм....ааааа стукнуть в Омскую ветку не судьба??? Amd Hey!
Обрыв не найдем - простую подвеску вкорячим за полдня и уедешь как миленький к доченькеAmd Green
И сканер, и электрики - все есть! Контакты публикуй!
Обрыв искать надо.
Самые адекватные спецы по гидре, если что, БСТА (Блокстройавто), в конце 10 лет Октября, влево на пересечении с объездной, если ехать из города.
есть Роза Ветров - сам не был, но слышал.
Думаю, справится любой электрик со сканом и пониманием сути.
  •  
29-10-2015 
29-10-2015 
M@ks писал(а):
Воспользоваться поиском не прадлагаю- это дурной тон, хотя данную ошибку обсуждали.

Данная ошибка - это и плохой контакт в датчике, внутри датчика, в разъеме датчика , в тех разъемах проводки, что идут от датчика до разъема в салоне.
Я читал эту тему, под машиной просмотрели всё куда можно было подлезть. Интересно почему после снятия клеммы на 10 минут всё заработало как должно было работать, но всего лишь на 3-4 подъёма опускания и возврат в среднее положения. Какие контакты гидравлики находятся под постоянным напряжением даже при выключенном зажигании? я думаю при отключенном аккумуляторе они просто остыли, а когда начал авто гонять по режимам, быстро нагрелись и контакт пропал опять.

ВСЁ ПРОХОДИТ

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Ilyin писал(а):
Интересно почему после снятия клеммы на 10 минут всё заработало как должно было работать
Электроника - наука о контактах
  •  
29-10-2015 
29-10-2015 
Этого "Барабашку" найти не просто, но должен он находиться на самом виду, как правило.

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Jeep1981 писал(а):
эээ...ммм....ааааа стукнуть в Омскую ветку не судьба??? Amd Hey!
Обрыв не найдем - простую подвеску вкорячим за полдня и уедешь как миленький к доченькеAmd Green
И сканер, и электрики - все есть! Контакты публикуй!
Обрыв искать надо.
Самые адекватные спецы по гидре, если что, БСТА (Блокстройавто), в конце 10 лет Октября, влево на пересечении с объездной, если ехать из города.
есть Роза Ветров - сам не был, но слышал.
Думаю, справится любой электрик со сканом и пониманием сути.
В БСА, для начала датчик за 12 рублей, потом ещё проводку и центральный компьютер, уже проходили. Сколько обходиться просую подвеску "вкорячить"?

ВСЁ ПРОХОДИТ

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Ilyin писал(а):
Сколько обходиться просую подвеску "вкорячить"?
Так-то шутка...погоди, ребенка покупаю, напишу
  •  
29-10-2015 
29-10-2015 
Игорь, если сам не можешь прозвонить - найди электрика!
Писали многократно, это ошибка обрыва цепи заднего датчика. Какой смысл клемы скидывать?!?! (Танцы с бубном не помогут).
- Раз фишки посмотрел, то надо проводку прозвонить.
Сам паял фишку на заднем датчике, там кое как все держалось.
- На датчике сопротивление проверить.

Серега правильно сказал, тема много раз обсуждалась. По коду ошибки в поиск и все найдется.

"все проходит", "и это тоже пройдет"

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Jeep1981 писал(а):
Ilyin писал(а):
Вячеслав все решено!!! Игоря передаем в твои руки )))))
Вчера же говорил про ребят из Омска (во внимание не принял, а если сразу в вашу ветку постучался бы, то думаю щас уже всю подвеску ему перебрали Smile)

•  
  • +2
29-10-2015 
29-10-2015 
RuslanTX писал(а):
Jeep1981 писал(а):
Ilyin писал(а):
Вячеслав все решено!!! Игоря передаем в твои руки )))))
Вчера же говорил про ребят из Омска (во внимание не принял, а если сразу в вашу ветку постучался бы, то думаю щас уже всю подвеску ему перебрали Smile)
А как тут на ветки запрыгивать Confused

ВСЁ ПРОХОДИТ

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Да и перебрать не вопрос, весь вопрос в стоимости Exclamation

ВСЁ ПРОХОДИТ

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Нет там стоимости!
Теплый бокс. Тестер, паяльник, изолента, спрей для очистки окислов. Все за счёт местных. В Ульяновске так бы решили. Amd Green

•  
  • +1
29-10-2015 
29-10-2015 
RuslanTX писал(а):
Нет там стоимости!
Теплый бокс. Тестер, паяльник, изолента, спрей для очистки окислов. Все за счёт местных. В Ульяновске так бы решили. Amd Green
У меня всё это есть в Омске, вот только парня толкового найти не могу Amd Sad

ВСЁ ПРОХОДИТ

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
нифига ты не читал! если бы читал, то уже с омскими клубнями ковырял бы машину!

Загнали машину в бокс, вырвали кусок жгута от заднего бампера до заднего датчика, да размотали его и посмотрели бы на целостность изоляции обмотки. Аналогично вытащили бы на белый свет кусок проводки что идет из заднего крыла под бампер. Проверили бы окислы и целостность разъема под бампером. Сто раз это обсуждали, сто раз. Работы на полчаса и никаких супер-пупер знаний не надо, все на форуме подробно описано

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Согласен!!!

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Ilyin писал(а):
В БСА, для начала датчик за 12 рублей, потом ещё проводку и центральный компьютер, уже проходили. Сколько обходиться просую подвеску "вкорячить"?
Простая подвеска - недешевое удовольствие относительно поиска обрыва цепи, во-первых. Во-вторых, замена амортов потребует демонтаж работающих амортов, а они могут и не открутиться таким образом, чтоб можно было второй раз использовать. Посему идея дурная (говорю как человек, выкинувший гидру). Но коли интересна стоимость: задние токико Е4109 - 1800 штука, пружины на разборе можно найти - пусть 5 тр за пару, торсионы можно тыщ за 10 взять, передние аморты по 5тр...получишь козла! рублей 7 возьмут за всю работу. Меры глупые и неоправданные.

Где у тебя машина болтается? где эти бокс, паяльник и "кроме электрика"?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов