К своему стыду, я сначала даже не понял, что это за марка. Китайцы?!
Ничего подобного - чистая Германия! И моя неосведомленность - простительна. Из тех европейских автолюбителей, которые помнят эксклюзивные модели Borgward, в живых, фактически, никого не осталось. Однако в возрождении немецкого бренда многие видят попытку реализовать амбициозные планы держателей акций компании.
На стенде во Франкфурте был представлен концепт-кар Borgward BX7, на основе которого в течение ближайших двух-трёх лет будут созданы пять моделей автомобилей, находящихся в разных сегментах (В, С, D, S и SUB).
И всё же с китайцами я не ошибся. Уж больно их много вокруг было. А объяснилось всё очень просто: инвестировать данный проект намерены владельцы китайского производителя грузовых автомобилей Beiqi Foton Motor Co, которые попытаются реализовать не менее полумиллиона экземпляров эксклюзивных автомобилей по всему миру.
Я это чудо вчера в живую видел на парковке возле военного госпиталя в г.Москва и цвет такой же, сначала думал инфинити в обвесе,а тут вон оно чего
Если еще приедет обязательно фоткну
markii писал(а): Концепт уже колесит по москве?... это инфинити в обвесе
Все может быть, но реально запомнился этот ромб на решетке. Я таких эмблем не встречал вот и подумал, что какое-то тюнинг ателье, а дизайн передка с последним Инфинити Q60 очень похож.
S140 писал(а): Я это чудо вчера в живую видел на парковке возле военного госпиталя в г.Москва и цвет такой же, сначала думал инфинити в обвесе,а тут вон оно чего
Если еще приедет обязательно фоткну