я так думаю, вылетают шипы по 2 основным причинам, шлифы на асфальте и резкие торможения на нем же
и вторая, это когда шипуют не на заводе а в магазине...
_SiMBA_ писал(а): я так думаю, вылетают шипы по 2 основным причинам, шлифы на асфальте и резкие торможения на нем же
и вторая, это когда шипуют не на заводе а в магазине...
На заводе не шипуется практически ни одна покрышка т.е. большинство шипуется в России
и магазин утверждает что это единственный производитель который поставляет уже шипованую резину... все остальное шипуют уже после получения
Собственно до зимы рукой подать, а отзывов и свежей инфы нету....
Люди! Кто на какой резине в эту зиму планирует передвигаться ? Посоветуйте! А то надо обувать коня, советы разнятся.
Газ 21 Волга'1960
Зеленоград
Тебе размер или производитель
у меня самые положительные впечатления Gislaved NF5 - малошумная, отлично держит дорого, не очень хорошо гребет но при 4везде это не важно
пока стоит Champiro - тоже не плохо , но подвержена боковому сносу
Fleetwood89 писал(а): Собственно до зимы рукой подать, а отзывов и свежей инфы нету....
Люди! Кто на какой резине в эту зиму планирует передвигаться ? Посоветуйте! А то надо обувать коня, советы разнятся.
Зима близко... Nokian HAKKAPELIITTA SUV откатал 3 сезона... По моему, хрень полная....Шипы уже в первый год стали вылетать.. Дорогу держат на троечку.. Только когда мороз за 20 и выпавший снег, тогда едут хорошо... Стал смотреть на другие марки..такие как Maxxis NS-3; Gislaved Nord Frost 5; Gislaved Nord Frost 100 Suv; Yokohama Ice Guard IG35+; Bridgestone Ice Cruiser 7000..
Выбирал по отзывам в интернете.. Может здесь кто подскажет?