home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-08-2015 
27-08-2015 
Всем привет!
Вопросы касаются панелей в интерьере Lexus IS 250 (2006-2013) под дерево.
По информации, что удалось накопать, выпускались следующие варианты панелей:
С 2006 года:
Варианты панелей с деревянными вставками (+вопросы)
С 2011 года:
У меня 2007 года, соответственно стоит AUBURN BIRD’S-EYE MAPPLE (как на картинке ниже)
Я хочу поменять свои панели на DARK GREY BIRD’S EYE MAPLE (как на картинке ниже).
Всего в машине установлено 6 панелек (не считая крышки подстаканника в центральной консоли):
1.Центральная консоль;
2.Пепельница (перед центральной консолью);
3.+ Четыре двери в салоне.
По визуальному виду, центральные консоли с пепельницей ничем не отличаются. Отличия приходятся только на панели водительской двери.

Вопрос 1: кто-нибудь уже заморачивался с этим? По водительской двери есть какие-либо проблемы с подключением?
Вопрос 2: Может у кого завалялись панели на продажу или обмен? Накладки и покраска под дерево меня не интересует. Или поменяю панели целиком или оставлю как есть.
Вопрос 3: Если кто уже занимался заменой, может остались номера запчастей на DARK GREY панели?

P.S. Готовлюсь к отъезду на пару недель, поэтому сразу прошу простить, если не буду отвечать сразу.
  •  
27-08-2015 
27-08-2015 
На последней фотке это рестайл и дорестаил. Нафига такой дорогой гемор сейчас в моде аквапринт или иммерсионная печать найди ребят кто занимается отдай им панельки выбери текстуру какую хочешь даже лучше в 100 раз этого шлака что ты нашел будет супер. Себе делал год назад 5000р за все 4 дня ожидания. Удачи!
  •  
31-08-2015 
31-08-2015 
lex26 писал(а):
На последней фотке это рестайл и дорестаил. Нафига такой дорогой гемор сейчас в моде аквапринт или иммерсионная печать найди ребят кто занимается отдай им панельки выбери текстуру какую хочешь даже лучше в 100 раз этого шлака что ты нашел будет супер. Себе делал год назад 5000р за все 4 дня ожидания. Удачи!
я так понимаю человек уже купил панельки.. Мне кажется подключить будет ой как сложно. Колхозить возможно придется, так как менялся алгоритм запирания отпирания дверей.
В общем мораль такая: если еще не купил, то лучше забей на сей "тюненх", как писал lex26 сделай и будет норм. А вот если купил, беда...
  •  
4-09-2015 
4-09-2015 
lex26 писал(а):
Нафига такой дорогой гемор сейчас в моде аквапринт или иммерсионная печать найди ребят кто занимается отдай им панельки выбери текстуру какую хочешь даже лучше в 100 раз этого шлака что ты нашел будет супер.
Не, как уже писал, печать не греет. Или поменяю панели или оставлю красные.
Весь изюм в том, что салон белый (светло-серый). Красное дерево не смотрится.
А почему именно оригинал - хочу брать деревянный руль, который идет в том же дереве, поэтому не хочу с печатью заморачиваться, т.к. все равно будет отличаться, да и смотрится уже не по заводскому.
WaSSUUUPP писал(а):
я так понимаю человек уже купил панельки..
Панельки еще не купил.
  •  
16-10-2015 
16-10-2015 
На сайте Толекса есть варианты таких панелек разных цветов.
Посмотри www.rx300.ru/tuning/interrior_tune.html
"Дерево черное" неплохо смотрится
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов