Сеня прихожу на стоянку, завел тачку правда с пульта, заглушил, всунул ключь, а руль не двигается, я в панике, завел, с кнопки тока вперед выдвинул и все, ехал как в атобусе)))))) потом через км 7-8 нормально заработал, сьехал вниз. Че за ерунда, предохранители замерзли или еще че, у кого нить было такое?
Скрипит чуток, особенно када на выходных не трогал ее все выходные, вот тада скрип был
WD для смазки подходит слабо, лично я пользуюсь для смазки всего что скрипит смазкой на основе ХАДО, не реклама, просто из опыта, стОит правда чуть дороже WD но мажет однозначно лучше, да есть ещё куча всяких смазок аэрозольных различных производителей.
У меня скрипело, снял кожух набрызгал ВДшкой во всеш соединениях и куда смог подлездь намазал литолом, сразу не вылечилось но современем прошло видать смазка дошла туда куда надо!
legacy писал(а): У меня скрипело, снял кожух набрызгал ВДшкой во всеш соединениях и куда смог подлездь намазал литолом, сразу не вылечилось но современем прошло видать смазка дошла туда куда надо!
крепление кожух этот что ли? а как его снять, кроме 2 болтов на руле