[img][/img][img]друзья выкладываю фото ковриков только что полученых ковриков из братского китая, ну и как водится у хорошего мастера лишние (ФОТО НА СИДЕНИИ) или нет??? хоть убей не могу найти откуда они хотя все остальные снюхались с авто идеально те во все дырки включая подлокотники двери экр.навигации и тд, кто в теме жду инфы сомневаюсь что производитель просто до кучи лишние штампует[/img]
все понял там наверное вместо мыши карманы---ОК а то я блин думал что в машине тайники, хотя должен признаться, что при установке в рундук под прав. рукой мной был обнаружен ящик неизвестного назначения, может кто подскажет чо это?
а насчет ссылки --- заходишь на али экспресс пишешь лексус rx и там полно всякого разного, например полеуретановый чехол на ключ прислали через неделю тк товар оказался на складе в финляндии а так может месяц идти
как хоть качество? имхо резинки достаточно только в двери, а черный пластик в боксах обклеить карпетом или материалом под штатный велюр, так хоть посолиднее...
как ни странно но качество материала гуд, похоже смесь силикона с чем то, запах отсутствует, при нагревании феном принимают нужную форму, печать конечно с мелкими помарками если присмотреться и ярковаты (легкий колхоз- там разные цвета есть) но в общее впечатление ок учитывая что в карманах их особо не видно а польза есть, во первых в карманах не гремит и во вторых пыль в углы не лезет