Полярная звезда писал(а): МечтаДачника писал(а): А еще лучше А в рюмахе шо накапато?коняк с малиновым вареньем, чтоп наверняка
Спасибо, красотули Точно выпросил Но теперь с чистой совестью пойду выполнять инструкции. Зы. Амексин с напитками норм сочетается?
Pe4kin писал(а): Спасибо, красотули Точно выпросил Но теперь с чистой совестью пойду выполнять инструкции. Зы. Амексин с напитками норм сочетается?с какими напитками..водой запивай ..
Наметилось разногласие амексин утром еще выпил, щас-то уже можно малинового варенья ложечкой черпануть да коньяком запить?
Pe4kin писал(а): Наметилось разногласие амексин утром еще выпил, щас-то уже можно малинового варенья ложечкой черпануть да коньяком запить?Я тебе как клубный дохтур говорю - коньяк при простуде наше фсё! Моё мнение подтвердят излечившиеся клубни
Полярная звезда писал(а): Pe4kin писал(а): Наметилось разногласие амексин утром еще выпил, щас-то уже можно малинового варенья ложечкой черпануть да коньяком запить?Я тебе как клубный дохтур говорю - коньяк при простуде наше фсё! Моё мнение подтвердят излечившиеся клубни 200 коньяка и перед сном еще 70 портвейна, завтра должен быть как новый. Или нет
Pe4kin писал(а): 200 коньяка и перед сном еще 70 портвейна, завтра должен быть как новый. Или нет Портвейн отменяй, не надо портить ничем божественный лечебный напиток
Полярная звезда писал(а): Pe4kin писал(а): 200 коньяка и перед сном еще 70 портвейна, завтра должен быть как новый. Или нет Портвейн отменяй, не надо портить ничем божественный лечебный напиток Эээ... Вот это зря, я тоже к портвейнам скептически относился, пока не распробовал. Тони прям великолепен
Pe4kin писал(а): я тоже к портвейнам скептически относился, пока не распробовал. Тони прям великолепенДа кто бы спорил! Просто эксперименты с купажированием напитков нужно ставить на неослабленном простудой организме