И у меня такие же родные коврики на таком же бежевом салоне как у Эдуарда, тока у меня на них ешо резинки лежат (так и купил), не знал что эксплуатировать с такими коврами надо без презиков...
Руль писал(а): Сергей , да по-моему эти коврики как раз с моего бежевого салона. Они как раз в тон! Я б тебе продал или даж подарил бы. Боюсь они не подойдут тебе, сильно выделяться будут у тебя! .
то есть у тебя не серые?
Я не знаю какие должны быть в идеале.., эти да, чуть темнее бежевого. Фотка идеально передает цвет салона и ковра.
Раньше на других машинах всегда катал либо резину с глубокими ячейками, либо Husky Liners Classic. На LX470 Husky Classic уже не выпускают, на ebay есть одно предложение, но с учётом курса что-то лень стало их покупать
Начитался отзывов, насмотрелся фоток - решил попробовать Sotra 3D, купил номер ST7400118. Легли просто отлично, бортики даже присутствуют. Водительский полностью закрывает подставку для левой ноги, куда обычно всё г с подошвы стекает - это был главный аргумент при выборе. Ещё бы борт повыше в районе педали газа, было бы вообще идеально.
Грязь и т.п. по мере высыхания легко сметаются зимней щёткой для снега (она у меня и летом всегда в машине). Посмотрим как зимой будут жить.
Но оригинальные ковры Lexus всё таки лежат в запасе