Ямаха писал(а): Думать надо всегда...в любой ситуации..если конечно есть чем..а если клетки думалки умерли? Энцефалопатия, например
Похметолог писал(а): Ямаха писал(а): Думать надо всегда...в любой ситуации..если конечно есть чем..а если клетки думалки умерли? Энцефалопатия, например я об этом и написала..
Похметолог писал(а): Легированный писал(а): а на самом деле толстые и неэффективные ....как управленцы в России? Российским Управленцам в области здравоохранения, отдельный привет
rastep писал(а): Похметолог писал(а): Легированный писал(а): а на самом деле толстые и неэффективные ....как управленцы в России? Российским Управленцам в области здравоохранения, привет не, не ....я практик
Похметолог писал(а): МечтаДачника писал(а): Ну чо, флудеры, кого тут оттроллить? Остальным - ТрямБарыгу питерского... на днях
Ямаха писал(а): Не интересно..выход всегда покажем.ню-ню... Ямаха писал(а): ДА и вопрос к тебе,а что тебе вообще интересно в этой жизни?Не к тебе ,а к Вам. И не "да и вопрос", а: товарищ майор,разрешите обратиться! Разрешите задать Вам вопрос?
Похметолог писал(а): rastep писал(а): Похметолог писал(а): Легированный писал(а): а на самом деле толстые и неэффективные ....как управленцы в России? Российским Управленцам в области здравоохранения, привет не, не ....я практик Разжаловали штоль? Практикующий управленец - все равно управленец.