Кошаса писал(а): Варкулевич писал(а): могу сорваться в любое времяТы маякни, когда срываться будешь!конечно
Варкулевич писал(а): Кошаса писал(а): Варкулевич писал(а): Неадекват?а я знал Я пока молчу, может ещё кто-то ответит. У меня все знакомые вчера неадекватами оказались))) И я в том числе
Варкулевич писал(а): Кошаса писал(а): Варкулевич писал(а): могу сорваться в любое времяТы маякни, когда срываться будешь!конечнопотом Питер на пару дней, может на один
Легированный писал(а): Злющий писал(а): Легированный писал(а): Злющий писал(а): Грят на акуре литаишь па Питеру с дефками
Кошаса писал(а): Варкулевич писал(а): Кошаса писал(а): Варкулевич писал(а): Неадекват?а я знал Я пока молчу, может ещё кто-то ответит. У меня все знакомые вчера неадекватами оказались))) И я в том числе Я тоже паходу.
Легированный писал(а): Натаха,оттопырься там на отдыхе!!! Тьфу, блин! Санька, я прочитала, что "оттопыримся там" - мне точно отдыхать пора
Злющий писал(а): Легированный писал(а): Злющий писал(а): Легированный писал(а): Злющий писал(а): Грят на акуре литаишь па Питеру с дефками Пока не допущены! С гусараме восновном
Варкулевич писал(а): Варкулевич писал(а): Кошаса писал(а): Варкулевич писал(а): могу сорваться в любое времяТы маякни, когда срываться будешь!конечнопотом Питер на пару дней, может на одинМожет на 0,5дня