У меня американец RX300 2002 года - если кого-нить, как меня, раздражает желтый свет ходовых огней, то делюсь опытом)))
Во внутренних фарах дальнего света при включении авто горят неярким желтым "старперовским" светом лампочки дальнего света. Оно как бы и правильно - не заморачиваешься на включение фар, у меня постоянно авто включено. Но захотелось обновить на светодиодный БЕЛЫЙ свет, что выглядит гораздо моднее и веселее. Простая замена на Н3 китайского производства за 600 рублей пара не дала результата - не горели, только в режиме дальнего света. Изучил внимательно электрическую схему и понял, что вопрос решается просто:
Вынимаем две релюхи из двигательного отсека (около радиатора В и С) и на их место вставляем две перемычки (я сделал их из обычных скрепок) в контактные группы 1 и 2 в каждой. Все!
Теперь все работает в штатном режиме: ходовые горят при заведенном двигле, при включении ближнего света - гаснут, при включении дальнего - зажигаются. Горят весело и задорно.
В сухом остатке - две релюхи на запчасти)) Никаких "обманок", баластных сопротивлений и прочей ерунды. Светодиоды не слепят. В режиме дальнего света вряд ли помогают, но у меня ксеноны - их вполне достаточно, а использую дальний крайне редко. Зато ходовые каждый день.
PS Если оставить штатные лампы, то все тоже самое, даже свет будет белый, но, боюсь, будет слепить, ибо будет работать постоянно как дальний...
У меня RX300 2000года.Сделал как описано выше, и ни фига, горит только левая фара, в правой ни светодиодная, ни штатная не светят. Начинает светить в пол накала, когда убираешь перемычки иставишь релюхи на место. Придется искать другой способ.