home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-09-2015 
30-09-2015 
спасибо за инфо, датчики вчера заказал на амазоне.
Подскажите кто знает  сброс замены колодок
сегодня утром пришел - ни треугольника ни надписи - волшебство[/img]

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

•  
30-09-2015 
30-09-2015 
в обед волшебство закончилось - треугольник и надпись на месте - как такое может быть???

•  
30-09-2015 
30-09-2015 
Вечером снова нет, проехал пол км и загорелся

•  
30-09-2015 
Pe4kin писал(а):
И, вот, что интересно? Только на Америкосах это бывает. ( да и на БЕХАХ тоже). Вывод:2/3 сносилось ЗАМЕНА. Иначе беда, датчики на колодках дают команду на комп, две три команды и комп. даже при замене выдаёт ошибку . Помоему только дилеры её убирают.Могу ошибаться., но я так думаю. Лично я менял уже при 50% износа и этой проблемы не было.
  •  
1-10-2015 
1-10-2015 
Александр1956 писал(а):
Pe4kin писал(а):
И, вот, что интересно? Только на Америкосах это бывает. ( да и на БЕХАХ тоже). Вывод:2/3 сносилось ЗАМЕНА. Иначе беда, датчики на колодках дают команду на комп, две три команды и комп. даже при замене выдаёт ошибку . Помоему только дилеры её убирают.Могу ошибаться., но я так думаю. Лично я менял уже при 50% износа и этой проблемы не было.
Александр, я поменял колодки на след день после появления треугольника, оставалось примерно треть, датчики визуально целые

•  
1-10-2015 
Чухай к дилерам,они убирают это точно так же как и треугольник на диагностику инжектора. Цена вопроса около штуки.
  •  
13-10-2015 
13-10-2015 
Проблема перманентно исчезает, может полдня не загораться, может через полчаса - закономерность не обнаружил. Решил дождаться таки датчиков и с ними ехать в сервис - заменить если есть изношенный и сбросить ошибку. Хотя, крайне странный глюк

•  
21-10-2015 
21-10-2015 
Чуть похододало и вот уже два дня ошибка не появляется совсем. Датчики до сих пор не доехали(

•  
21-10-2015 
21-10-2015 
всем привет.
чтобы новую тему не плодить вопрос такой-купил машину с такой надписью,но предыдущий хозяин откусил провода датчиков так,что не могу их найти вообще.
где изначально они выходят?

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
Levinson писал(а):
Многофункциональный рпзветвитель. Паукообразный згусток полиэтилена. Из него же торчат и провод на датчик высоты и абс

P.S никакой кибернетической дифыеренциации и накоплений состояний, тухляки в районе этой штуки.
приветствую. а как бы без гипербол и метафор доступно получить инфо по существу?

ЗЫ. датчики в итоге прихали, при ближайшем рассмотрении есть чувство легкого нае*алова - датчик судя по всему это тупо проводок который перетирается от контакта с диском при износе колодкиПодскажите кто знает  сброс замены колодок

Подскажите кто знает  сброс замены колодок

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
Levinson писал(а):
Мистика с новыми датчиками будет поломка узла выше, так как далее уже все в салоне. ты опроверг подозрения о накопленных состояниях. Тоесть нет запоминания однажлы случившегося обрыва, далее не рассматривая состояния датчиков до reset этой подстстемы. Эти свитчи с прямым ходом на индикатор и от замыканий с диском опять может придавить контактные поверхности к друг другу и погаснуть ошибка.
Скинь лучше цифры в личку, я наберу - ваще ни хрена не понял из написанного, хотя с техникой дружу в целом)))

•  
27-10-2015 
27-10-2015 
Какое отличие между партномерами ? Перед/зад ?
Что скажете по результатам установки ? Все подходит без доработок ?
  •  
27-10-2015 
27-10-2015 
Один чуть короче, второй с металической проволочкой. Пока не ставил, свалил в отпуск, до этого 3 дня лампочка не загоралась. По приезду переобуюсь заодно датчики проверю

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов