Я посмотрел там 1478 закачек. Хоть у кого нибудь пошел? А то я записал на два разных диска TDK, Mirex и нихчего. Говорит нет карты. Интересно узнать что у других.
Verbatim пробуйте Я тоже много что пробовал - "пошло" только на DVD+R DL Verbatim (я 2006-2007 европу качал) Болванок перепортил - жуть
Shapa писал(а): Verbatim пробуйте Я тоже много что пробовал - "пошло" только на DVD+R DL Verbatim (я 2006-2007 европу качал) Болванок перепортил - жуть А "пошло" на какой машине, какого года?
Shapa писал(а): У меня в профиле есть Европейский 220d 2006 года с MM системойт.е на 2004 г RX не пойдет скорее всего
Shapa писал(а): Американец? Там переделывать надо диск ... Логично что и не должен пойти.А как переделывать-то?
я переделал диск на европу если что пиши в личку раскажу а вообще вот club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=8247
У меня американка 2008. Скачал, записал на обычный ДВД+Р снял тот что с завода, вставил саписаный и все пошло на ура...
rodionsh писал(а): У меня американка 2008. Скачал, записал на обычный ДВД+Р снял тот что с завода, вставил саписаный и все пошло на ура... Что скачивал?
Кто подскажет, стоит ли качать club-lexus.ru/f...leserver/index.php?folder=80 и пойдёт ли диск на RX400h? Там действительно есть Раша?